天坦读屏有问必答第十五期

30 永恒的流星 8个月前 324次点击

抖音快手直接搜索天坦读屏即可找到我们,记得点赞关注加转发,让更多的小伙伴一起来学习,有使用不明白的问题可在评论区留言。

共 14 条评论
晴宇姑娘 8个月前

问一下就是这个一句话描述图像的功能,结束公测之后,他这个产品还可以正常使用吗?我看有些用户说可以,但是我这个手机没办法使用了,他给我提示访问出错,所以想问问是我的问题还是已经关闭这个权限了

已经关闭了,用不了了。

晴宇姑娘 8个月前

哦哦,因为我看下面有些用户说可以,所以我还以为是我这边的问题

永恒的流星 [楼主] 8个月前

结束了以后就不能用了。

晴宇姑娘 8个月前

那功能多好啊,为啥要关闭呢?真的是,反正我现在干啥基本上都靠那个

测试结束了那自然就得关闭,等着正式版就行,总不能一直测试下去的,毕竟这是要花RNB测试的

晴宇姑娘 8个月前

唉,好吧好吧,也不知道要花多少钱,但是就算是花钱我给钱那只给我一个人开也不太合适

空虚公子 8个月前

等待八版本的更新吧

哪咤 8个月前

还是挺期待八版本。

浅挚绊离 8个月前

听到里面说的八版本以为要公布更新时间了结果就是个坑

目前只能给出这样的答复。如果这都能算是坑的话,那这世界上坑太多了。甚至自己都可以在给自己挖坑。就比如说自己想要完成一个计划,但不知道究竟什么时候能完成,这个时候就是在给自己挖坑。

岁月 8个月前

我好奇的是打开图标那个到底有多大呀?我就不信还两三个g哈哈

圣元 8个月前

我这边好像是500多兆

岁月 8个月前

管他的反正能用来做参考就把它打开的,反正也占不了多少内存

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录