来问一个关于幻想编辑器的问题

6 浅月离殇 1年前 197次点击

请问幻想编辑器想激活需不需要像异界农场一样复制一段数字什么的?

若有人知道请不吝赐教

因为我这里点击编辑地图的按钮是没有反应的

在此先谢过

共 12 条评论
雪飞霜 1年前

幻想编辑器要编辑地图,需要权限获取权限,要么你在那个官方群发送消息。超过七天获得群聊之火标识,然后向群主申请。申请之后可以玩七天。然后,或者是充钱十块为一个月,50块为永久,直到服务器结束那一刻。然后如何激活,那就是你点那个编辑地图。上面就会跳出一串手机什么ID什么码的那个。你把那个码复制下来给群主就ok。

浅月离殇 [楼主] 1年前

明白了,不过我好像最新版的点编辑地图没反应

雪飞霜 1年前

嗯,这个我就不知道了,因为这两天那个群主也没有在群里说过话。也没有更新过新版的。

那这就奇怪了,话说你激活了吗?

雪飞霜 1年前

嗯,激活了,只不过嘛没,我这两天都没在群里发言。群聊之火标识已消失,等到七天一过就不能用了。

话说群聊之火若是没消失,第2周还能继续申请权限吗?

我弄了半天,总算拿到激活码了,但是开发者不知道什么时候有空

他那个你只要点编辑地图,如果你没激活的话,它一直有一个ID。只要你或者去找他买,或者去拿群聊之火。反正我现在已经有权限了,现在正在搞一个新地图,还没有搞完。唉,没什么可做的,真是太难了。

ID是找到了,就是不知道什么时候能激活,这个是如果有群聊之火每周都可以兑换一次吗还是就是说只有7天的体验期?

这个我不清楚,我是找他买了一个月。

好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录