无语了,这些广告真的好烦人。

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 243次点击

现在随便打开一个应用,基本上都有开屏广告,有些广告还无法关闭,甚至在点击到某一个界面时,也有广告弹出。

怎么说呢,反正描述不清楚,这广告就是那么多,例如微音乐,还有360的部分产品也有这些广告,而且这些广告过会儿就在桌面或者其他界面突然跳出,然后影响操作体验。

有些还无法关闭。

到底怎么样才能解决这个问题?真的快被那些广告烦死了。

他们不是说要对未成年人进行保护嘛,结果哎呀,这广告的质量我都不想说了,什么金牛阿姨群,即将满群。……简直特无语,竟然给未成年人推荐这种玩意儿,还35岁到60岁男士可加入,我服了,甚至更牛逼的都有,什么男生的下体,硬度很低,还有什么药啊什么的,我的天哪!这!幸好当时这种广告纸被我刷到过一次,我真的不知道那些开发者怎么想的,竟然给未成年人推荐这种玩意儿,天哪,这行为有点恶劣。

现在在番茄唱厅上随便一翻就能翻到一些广告,什么语音视频随便聊,联系方式随便看,什么玩意儿的。

共 41 条评论
勿扰 1年前

几乎在忙人最烦恼的也就是这些广告了吧。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

是的,而且有些广告特别恶心,无法关闭,每次打开这些应用都得先打开飞行模式只能用单机的,不然到处都是广告。

微音乐不是一天只看一个广告吗?现在又变了。

是的啊,每天有开屏广告,但是恶心的是他无法关闭。

可以关闭你划到最下面有一个关闭按钮。

关不了,反正我已经转行去音乐时刻下载音乐了。

不会吧,我看一下。

尝试一下音乐时刻吧,这软件不错,而且没广告。

我现在在用音乐时刻和歌词适配。

我这段时间一直都在用音乐时刻和音乐扒手。这两个软件相对来说我最喜欢的还是音乐扒手。

你再看一看我前面编辑过的部分吧,真的好窒息的广告。

马康博 1年前

有些广告它就是关不住,然后上面只有一个清华一下,事实就没有关闭这个这个入口只能强制退出软件

先打开快捷菜单再选择自动识别然后选择识别未加标签图形和图片中的文字

广告播放完之后直接往下滑就可以找到关闭了。

如果实在关不掉的情况下,就打开快捷菜单,打开屏幕识别,再打开全屏文字识别,然后找到x就OK了。

呵呵,你们这样关闭太便宜他了,如果换作我的话我直接去举报,明明说的是保护未成年人,结果呢?广告一大堆,今天不是拼多多,明天又是快手,再过段时间什么哔哩哔哩都出来了。

vip 1年前

举报没卵用

vip 1年前

这只是我个人见到的情况

举报没用

唉呀妈呀,那些乱七八糟的广告,时不时的蹦出来。

不知道邓宇珺同学是怎么操作的呢?我很想看看

不管是什么广告,我都可以关闭,但是我不知道怎么教你们[捂脸]

你真能行啊,要是我也能像你那样看得见就好了

vip 1年前

有些广告页面无障碍,差的要死,你关都关不掉,就是你根本就找不到关的按钮,你执行返回也退不出来,你必须得执行最近运行的应用,然后把应用关掉再开

还有一些更坑,比如我打开一个软件吧,只要稍微一晃手机就提示,开始下载拼多多,开始下载xxx,我的天哪

vip 1年前

自动拉取应用市场,然后打开后就开始下载了。并且感觉有些手机厂商就是故意让广告走后门的,随便刷到一个广告就自动拉取了快应用中心快应用服务,

是的是的,就这种最烦

还有就是他在最隐蔽的地方显示一行小字,往哪个方向滑动,下载第三方应用什么什么的,然后结果我滑动找关闭的时候就直接下载了什么乱七八糟的东西,各种应用,真是烦唉

这还不是最那啥的,最那啥的是关掉之后重新打开,它还有那个广告,这样你要么找明眼人帮忙,要么这个软件你就别用了。这就真的让我很无语。所以我现在只能借助李跳跳。可以直接把广告跳过去,还是蛮好用的

vip 1年前

只可惜我搞不到那款软件,不然如果能搞得到的话,我就不用那啥了迅雷的,官方版的也是广告一堆堆,并且也是打开后还有那个广告。

可以用纯净版会员破解版的啊

vip 1年前

所以我现在就是在用破解版的

额,

新雨 1年前

人家就靠这广告来赚钱,

你看哪一个软件没广告的,他们都是赚钱用,包括手机系统

不怕有广告,怕的是广告满天飞,而且质量贼差,关键是关不掉还有各种扭一扭摇一摇跳转第三方页面,现在打开软件,如果不是有跳广告软件的话,那开屏广告都不敢动手机要不然直接给你下载应用

小玉米 1年前

除非是微信QQ才可以关,其他的就会给你摇一摇开平广告直接来

不光是你说的这种应用,就连我们打卡用的班级小管家都会有开屏广告,不过还是挺好跳过的,最怕的就是那种各种图片,然后还没有关闭按钮,读屏没法操作的,像之前卡音的那种广告根本跳不过去。我建议楼主下载一个李跳跳跳广告还是挺好用的,我个人在用非常好用

你别说双开助手,就是这样,一进去还有一个广告关不叫什么侵华事实根本关不掉。

古月娜 1年前

可以防止软件商店装软件设置一个应用锁,它就不能掉软件商店了,也不能掉块应用我一般用的软件,如浏览器等都是没有广告的

可以安装一个李跳跳,直接跳过开屏广告,很好用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录