十二生肖总动员好听无名歌曲

9 梦芝居♪ 1年前 262次点击

这是一首十二生肖当中的原声音乐,由燥王爷的配音演员张炳君和多来米的配音演员胡婷联合演唱,这是一首旋律温馨,节奏舒缓的歌曲,这首歌出现在紫葵星出生的片段,歌词中饱含着对新出生的婴儿美好祝福和对人间太平祥和的殷切希望,这首歌曲的弦乐部分非常温馨浪漫,可惜就是修音有点太过了,这两位配音演员的声音条件和唱功都不错呢。还有胡婷用多来米声音演唱的时候很可爱。另外大家听听熊二张炳君在以前动画片里的优秀表现。

原片在哔哩哔哩搜索十二生肖总动员即可。老方特的配音演员的歌声都挺好听的,可见配音导演没有埋没他们的才华

共 13 条评论

好像张炳军也配熊出没,但是他配哪个人我忘了

张炳军配的是熊二。熊大是张伟。

梦芝居♪ [楼主] 1年前

除了他俩,其他角色的配音演员换了一茬又一茬

光头强又来砍树了

谭笑声音在这个动画片里面是首秀

给光头强配音的是叫谈笑吗?

是的

云辞 1年前

哇,好好听的歌曲

云辞 1年前

不知道十二生肖里还有什么比较好听的歌

第1部里面就这一首。第2部里面也有一首,第3部里面的歌挺多但都短。方特的音乐一直都没有让人失望

云辞 1年前

对,没错的

说实话,这首歌一般般。要说这部动画片最好听的歌曲还是他的片头曲。

毕竟人家不是正式录着唱歌去的。而且我认为经过恶搞之后的片头曲反而多了一种鬼畜的感觉。可惜方特已经把他们丢了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

世事洞明皆学问,人情练达即文章。喜欢老上海时代曲,上译厂配音。喜欢邓丽君和红楼梦。是一名在有声演播的门口徘徊的零基础小白,关注的同好都会回关哟