来采访一下大家。

4 来自银货星的宋老板 1年前 245次点击

想采访一下你们有没有这种情况?喜欢吃辣,但不爱吃辣椒。你就比如说我看着辣椒就害怕。但是我又特别喜欢吃辣条啊,火鸡面啊,这些比较辣的东西。也不知道为啥。见不得辣又喜欢吃辣。还有就是你们有没有那种情况?觉得什么自己越吃不下去,就越想吃?我弟弟就是那样,火鸡面他吃起来特别辣,他就不爱吃,但是他看着别人吃的时候就特别想吃。你们有这些情况吗?

共 12 条评论
旭旭 1年前

归根结底还是因为本身的味道就香。

Um.这叫做吃辣选择症。

心无尘 1年前

咳咳你有这种症状没哈?hh

我只想跟你说一句话,我是地地道道的湖南人,而且是那种从里到外真正的湖南人。你说吃辣这方面是什么程度

心无尘 1年前

我是地地道道的四川人哈。

说白了就是喜欢吃有带辣的味道的东西,但是不喜欢吃辣椒本身。

辣一点的我就能吃,特别特别辣的那种呢,我吃不得,但是想吃。

越辣越想吃,但是也没办法,我还是控制自己不吃特别辣的东西

阅读者 1年前

我倒没有。只是辣椒这个东西吧,该吃的时候会吃,但如果他本身是调味的辣椒,你吃它干嘛?比如说那种小尖椒,他除了辣他又不好吃,你吃它你不就是浪费。

我也一样,吃辣的东西绝对能受得了的,吃辣椒的话绝对是有种受不了的感觉

+1

吃辣,吃辣椒我都能受得了。而且很爽。

210 1年前

熬这个网名把我吓得抽起了风,发起了,癫犹如野狗咆哮,又好似野驴尖叫又好似皮球在机器人的头颅中爆掉那种声音,尖锐而且刺耳,不仅恐怖而且癫狂

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录