我也向大家请教一下,你们曾经是怎么知道有盲人论坛这回事的

7 小心 8个月前 156次点击

这不前几天不是有论坛的帖友发了一个论坛说。问一下你们身边的家长,平常玩不玩论坛的,他们知不知道有没有盲人论坛这回事?那么有的朋友就回答说了。不知道。他们从来都不知道有这么一个玩意儿。还有的朋友回答说。知道。但是现在我想问一下那些同学们。你们是通过什么渠道知道有盲人论坛这回事的?特别是小学的和初中的这些同学。反正我只知道这个论坛里后天失明的一大堆。但我也想不明白你们是怎么知道的,盲人有论坛这个渠道的。

共 16 条评论
景书阳 8个月前

一传十,十传百的就知道了

我姐告诉我的呀

电子蝴蝶 8个月前

我曾经在软件上乱逛,然后就逛到了。

vip 8个月前

是的,我也是这样

古月娜 8个月前

是他们发的那个什么公告

古月娜 8个月前

我才知道的

我先是从同学那问,盲人有没有可以用的软件,然后他就直接告诉我读屏了,后来社区出现的时候,我也去翻了一下个读屏,都有各家的社区。

浅月离殇 8个月前

下载百宝箱的时候知道的

小心 [楼主] 8个月前

那么曾经你们没有失去光明的时候,知不知道有论坛这个词呢?譬如正常的百度贴吧。知乎。小米论坛。华为论坛。你们会经常上去逛吗?

阅读者 8个月前

我第1个玩的论坛是花粉论坛。一直都是失去光明的状态。

空虚公子 8个月前

最开始用QQ了解到天坛然后是乐园最后是软件的论坛板块

玫瑰 8个月前

正常人也玩论坛啊,像天涯社区百度贴吧。知乎豆瓣。这些都和论坛有些像

俺是从天涯论坛百度贴吧里了解到的有点明论坛、争渡论坛、还有所谓的爱盲论坛、帮忙社区以及91论坛,还有其他的论坛等,后来又在中央广播电台的节目里又听到了江苏南京点明有限公司独自开发的全国第1个针对盲人所使用的点明读 屏这应用,而且还通过中央台的节目了解到了参与点明的客服的大多数都是盲人客服。俺很少用语音读屏,只有晚上很晚的时候为了不吵闹到别人,那就要关闭图屏,只是不想看屏幕的时候再一次打开语音读屏。嘿嘿

我是在眼镜失明九年以后才在中国之声的一个广播节目里听到有电脑读屏。那时候我对电脑是一窍不通。听说有电脑读屏盲人就可以操作电脑,我就在当地组装了一台电脑。装上读屏摸索一段时间以后也就是打开电脑,听听电视,听听电影。大概过了半年以后才偶然发现有一个爱盲网。

在以后的时间里就在爱盲往里听一些讲座。自然也就知道了,有盲人论坛。

乔峰K40X 8个月前

真搞不懂你手上没有拿着手机吗,一机在手,天下所有

小心 [楼主] 8个月前

这个不是关不关手机的事情,事情就是说。后来你们失明过后,是怎么知道有盲人论坛的存在?就算你在正常人的角度就不会无端的去想那么无聊的问题,这世上有没有盲人论坛。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录