啥都不想干

4 孤月 1年前 172次点击

不想写数学作业。不想看书 不想打游戏。不想听歌

唉,总之啥都不想干

今天下的好大一场雨,吓得我活跃的好心情,慢慢变得低落而忧伤,使我变成了一个忧郁的小精灵。写作业的时候觉得还不如打游戏,打游戏的时候还不如觉得听歌。唉,总之啥都觉得没意思。

共 46 条评论

戴耳机听音乐

孤月 [楼主] 1年前

关键是我妈不让我戴耳机。他说对耳朵不好

那我妈还不让我玩手机呢,说眼睛不好,我照样玩,只是说,有些东西别人没必要去控制,人,要有主见,别人包括父母不让你做的那也都是建议,你不能每个人的建议都听吧,戴耳机对耳朵不好,但也不说带上耳朵就废掉了

孤月 [楼主] 1年前

嗯,是的。我是一个随心所欲自由自在的人,谁都管不了我。但是如果我愿意听的话,他就管得了我

小宝剑 1年前

躺在床上睡觉

孤月 [楼主] 1年前

好吧。我只能说我每天都躺在床上听小说。几乎24个小时里面有大部分的时间是躺在床上的。或者是坐在床上的。不过大白天的话一般都睡不着

你几年级的?如果六七年级的题可以喊我帮你做哈。

孤月 [楼主] 1年前

我是八九年级的

那算了。

孤月 [楼主] 1年前

你是六七年级的。不过作业吧,还是自己做比较好,如果给别人做,这这这不太好感觉

躺床上思考人生。

孤月 [楼主] 1年前

孤月 [楼主] 1年前

孤月 [楼主] 1年前

这不我就思考了一上午。

思考中午吃啥,晚上吃啥,宵夜吃啥。

孤月 [楼主] 1年前

那你试考完了吗

孤月 [楼主] 1年前

有啥感悟吗。准备吃什么

中午打算吃盖浇饭,晚上的下午继续想吧。

孤月 [楼主] 1年前

你不是想好了吗?我还以为你晚上和夜宵都想好了

我是一个很纠结的人。就吃个午饭,我都想了两个小时。

孤月 [楼主] 1年前

你不会在家里就点外卖吧。还是你说啥,你家长就给你做啥

当然是外卖。

孤月 [楼主] 1年前

我觉得点烧烤挺不错的。你可以夜宵吃这个。还有牛排也挺不错的。晚上的话呢。我还是建议你吃饭吧。感觉鱼是挺不错的,还有白菜。黄瓜。或者来一份酸奶,拌黄瓜也行

你上面说的烧烤牛排什么的都好贵呀。

孤月 [楼主] 1年前

贵吗。我记得我之前买的还挺便宜的

花了多少钱?

孤月 [楼主] 1年前

最多5块吧

你没开玩笑吧,那些东西只要5块钱吗?

孤月 [楼主] 1年前

是啊。我说的是5块钱一个

深夜躺床上发呆, Emo

我可以帮你写作业呀,只需要支付一定的酬劳就行了,嘿嘿嘿嘿。怎么样?干不干?

孤月 [楼主] 1年前

你还真闲啊。那你说要多少。我可是个大穷鬼哦

不要9999,也不要999,只需要99.99。

孤月 [楼主] 1年前

你是不是抢到啊。我这儿只有7.14

我当然不是了。你看我这么一好人,哪里像强盗了。

孤月 [楼主] 1年前

呵我怎么看怎么像

是烧烤还是牛排?

孤月 [楼主] 1年前

烧烤。牛排都是一块钱一个的或者5毛的

你告诉我,你告诉我,你告诉我你在哪个城市,这物价这么便宜的吗?

孤月 [楼主] 1年前

很正常,我们这的东西都比较便宜吧。不过也有贵的。但是我没买过贵的东西,所以不知道什么是贵的。哦,对了,我们在上饶市,但是只有我们这一块地方是比较便宜的吧,应该其他地方也是比较贵的。我就知道我们这里比较便宜,其他地方我可不知道哈。 也就是我们单老师这一块地方。我住的这一块地方。

我就不一样了,我一天24个小时起码有十几个十几个小时在睡觉,差不多十七八个小时都在睡

孤月 [楼主] 1年前

好吧,你真牛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录