来说一件好奇的事

8 幸福安康 1年前 330次点击

上回说到了军训,这回来说体检。

今天上午我就去体检了,体检的过程中我发现了一件好奇的事,就是在做胸透的时候,我原本以为是前胸面对机器,谁知道医生竟然让我后背贴在机器上,我当时只是有些吃惊,最后还是照做了,但是一直到现在还没搞明白,为啥要后背贴在机器上啊?前胸和后背有怎样的关系呢?如果这样,那机器能拍那么大面积吗?感觉非常不解,来问问大家,更新一下我的观念,欢迎评论哦。

共 49 条评论

不是,今天上午我也体检了,但是,咱不一样啊,我是前面贴机器的,啥,难道还不一样

幸福安康 [楼主] 1年前

奇了。

头一回听说啊

所以就很不解啊。对了,你查血常规和尿常规了吗?

血常规应该查了吧,抽血了是真的,那个尿常规没有查

哦哦,别提了,抽血的时候我差点当场失控,本来要抽左胳膊的,谁知左胳膊竟然找不到血管,最后还是用右胳膊抽了。

一个机器能照透一个机器照不透,那当然不一样了。那么至于为什么呢?

我大概知道咋回事儿了

我也是右边胳膊抽血

反正都过去了,没事的

嗯呢。

你这么一说我也奇怪咋回事

因为右胳膊用的多,抽完血那两天总是疼,所以就很不想啊。

过两天应该就没事了

嗯呢,而且更厉害的是,医生都绑上绷带了,结果还让我活动胳膊,我真没想到,这血管真难找啊。

那到没有

可能是我瘦的不正常吧。

哪咤 1年前

对呀,这个抽血确实哈哈哈。

怎样就怎样吧,不过要怪就只能怪那些医生,你现在有感觉痛吗

好吧

我有个猜测,莫非男的女的是不一样的?

这……

毕竟男的前面飞机场,要听心跳什么的是比较好听的,女的就不一样了

也不是没可能

不知道能不能这样想。

只是猜测,具体的这个咱也没去了解过

嗯嗯。

你可以去问一下其他的女同学或者是男同学,他们都是怎么做的?

哦哦。

这或许是一个比较尴尬的问题,因为男女生理构造存在差异

嗯嗯。

vip 1年前

如果展开来说的话,颜色就发生变化了。

你就别再推波助澜了。

哈哈哈

vip 1年前

不然这颜色就跟重症黄疸一样,黄了,哈哈哈哈哈,虽然我没得过重症黄疸

vip 1年前

我没有做过胸透,但我做过背透。主要是因为我读初一那会儿胃病又犯了。做背透更刺激,后背贴在机器上,然后机器有时候会调整位置,有时候会往下,有时候会往上,很刺激的

竟还有这……

vip 1年前

对啊,还好是这个啊,不然到时候我做胃镜那我得痛死

确实。

vip 1年前

虽然犯胃病很痛,但是做胃镜更痛

嗯嗯。

vip 1年前

我这次报名好像也是需要去体检的,啊,如果有抽血的话,我想我以前得心理疾病的时候,也有去医院抽血检查过,或许可能这次不会怕的吧,我想是这样

vip 1年前

并且最多还抽了四管血,我想估计是不会怕的

我去。

vip 1年前

我都听到了类似拔塞子或者是开某些罐头或者是易拉罐的时候的那种声音

vip 1年前

抽了四管血以后,最直接的体验就是感觉你的身体被抽走了什么一样,感觉有点累,有点饿,本来你不吃早饭都不饿的,结果经过这么一折腾,马上就饿了

咋感觉有些可怕啊。

vip 1年前

还好啦,还好啦,眼不见为净,你看不到你被抽走的鲜红色的血液

行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录