今天来聊话题,聊什么呢?聊一聊大家小时候有没有坐摩托车的经历?还有当你们爬摩托车的时候,有没有被摔过

5 一只猫闯江湖 1年前 173次点击

记得小的时候,我皮,啥事都干,但是也有湿鞋的时候,怎么回事呢?我小的时候老家在农村,那时候我们邻居有一辆摩托车在那里停着。然后你们还要问为什么呢?因为那时候我小,我很好奇。当时我心想,那辆摩托车在那里停着,怎么不走呢?然后我很好奇,我往那里走,离摩托车有不远的时候我走到那里刚好手挨着了摩托车,正要爬上去,刚好那个时候我的脚也已经挨到摩托车的那个踏板了,结果大意了,怎么回事呢?摩托车倒了,我摔了,这是第1次,又有一次我在外面玩,然后呢,又碰到一辆摩托车在那里停着,我正要爬上去,结果又像之前那样摔了,这是第2次了,还有一次是怎么回事呢?我们同村的一个叔叔带着我和我的兄弟,我们出去玩,我也不知道啊,那家伙是车技不怎么滴,结果又摔了,唉!现在想想啊,真是回忆啊,但是不知道大家有没有这种经历呢

共 22 条评论

做过没摔过

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

好家伙,说起这个有些细节我还没说呢,当时我爬摩托车的时候,旁边有好多人,他们都是我邻居。当时我二爷还有我二大爷他们都在那里。然后呢,我爬摩托车,结果我摔了

厉害

我也碰到一个是就是自行车嘛,那时候我妹妹带我骑自行车,我坐在后面,他在前面骑,然后有个坡,然后他直接滑下去,然后我们就摔了,呸他没摔,我摔了然后脸上就多了1一个挺大的伤口,然后过了一个星期才好

我坐过摩托车,已经很多次了,从小时候到现在。

摩托车停着的时候,我就会爬上去玩,但是没摔下来。

我经常坐的那辆摩托车是我爸爸的,走得特别快。

但是我记得很清楚,我爬的是我邻居家的摩托车,但是令我有点不解的,怎么回事呢?我爬别人的摩托车一爬上去就会摔倒,但是呢,在爬我自己家的摩托车,好家伙,怎么都不会摔

哦哦。,有一次我爬上妈妈的电车上,结果电车站不稳,就带着我摔下来。

砰的一声,我被电车压在下面,我疼的哇哇大哭。被爷爷听见了,他跑出来看见我被压在店拖下面,忍不住想笑:

“哈哈哈哈,谁叫你不慢点,不要那么用力啊,不然电车就会带着你摔下来了告诉你,你就不要哭告诉你。”

哈哈

额,这跟我小时候的光景差不多,好家伙,我摔了,摩托车也倒了,那时候我也哭了,当时我妈他们就在旁边

哈哈哈哈哈哈啊,哈哈哈哈哈哈

我说你笑什么呀?

哈哈哈,我不知道

好家伙,大板牙都笑掉了,你还在这里哈哈笑

不好意思,我不得及时回复你,那时候我在玩游戏呢

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看你笑昏了,看你这个样子挺好玩儿的。

哈哈

哈哈哈

好家伙,你笑什么呀?

嗯嗯,好的

摩托车很重的,比电瓶车还要重

笑什么呀?

我想再从桥上跳下去里去看看。

你这家伙,别在这作死啊,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录