飞翔游戏写给大家的道歉信。

11 飞翔游戏 8个月前 299次点击

亲爱的玩家们:

大家好!我是策划阿飞哥。我写这封公开信,是想向大家表达我深深的歉意。

我明白,大家对我们的游戏demo充满了期待,尤其是那些在8月20日当天守候的玩家们。我明白,大家是希望尽早体验到我们的游戏,看到我们的创新之处,看到我们团队的心血。我明白,大家的期待与信任,是我们团队最大的动力。

然而,我必须坦诚的是,我们的开发团队在近期面临了一些困难。他们的日常工作繁忙,晚上还需要照顾家庭,确实没有足够的时间和精力来开发游戏。即使他们尝试在晚上挤出一些时间,但由于疲劳过度,无法保持高效的开发进度。

鉴于此,我们团队决定暂时放下一些工作,等到开学后回学校再继续开发我们的游戏。我们相信,在学校的环境下,我们的开发团队将能更专注于工作,更高效地开发我们的游戏。

在此,我想向所有支持我们的玩家们表示最深的歉意。我们知道,我们的承诺未能如期兑现,给大家带来了失望和困扰。这是我们团队的失误,我们将对此深感责任。

同时,我也想向大家保证,我们团队正在全力以赴地准备游戏的开发工作。我们计划在今年年底开启首轮内测,邀请部分玩家参与测试,以便在正式发布前对游戏进行优化和完善。

最后,我想再次向所有的玩家表示感谢。我们深知,是你们的支持和期待,让我们有动力去创新,去开发出更好的游戏。我们期待在未来,能够用我们的游戏,回馈大家的支持和信任。

再次向大家表示最深的歉意!期待未来与大家相见!此致飞翔游戏。

共 22 条评论

咳咳,这飞翔游戏是神马,咋从未听说过,整个团队包括程序员都是学生么

岁月 8个月前

我也是啊,都没听说过,莫名其妙的就冒出了这个什么飞翔游戏

飞翔游戏 [楼主] 8个月前

咳咳。看来我们的知名度可真是够低的哈。

是今年新创立的独立游戏工作室哦,团队里面的成员都是学生来的。

所以要不然把道歉信融进游戏里面怎么样?

这样子做感觉会比较奇怪。

那你为什么要写道歉信呀?

这不是前一阵子答应了大家说,20号的时候给大家展示一下我们的试玩版嘛,但是谁知道开发那边的效率不太行。

那就等程序写完了再发公告啊,然后在说你要测试然后再等再测试,这不就可以了吗?你程序都没写好,你发什么公告啊?

岁月 8个月前

话说现在要搞这种游戏的话,需不需要什么杂七杂八的证明呀。什么商品支付那些是不是要。经过。政府审核才可以用呀

浅月离殇 8个月前

好像不成立公司和游戏内没有内购,服务的话应该是没事的,如果有内购服务,应该得需要板号之类的东西

如果要在国内进行销售游戏的话,第一要申请软件著作权。,第二要找一家出版代理公司,让他们帮忙去递交申请,去给网信部门来获取游戏的版号。把号获取成功之后,后面的什么微信支付凭证和支付宝支付凭证就简单的多了。

时空猎手 8个月前

楼主。没关系的。我相信你

嗯,好的呢。如果游戏发售后你玩了一段时间觉得不是很满意的话,请您认真批评,我们会尽量改进。

时空猎手 8个月前

这个游戏是买断制的吗。还是注册账号就能玩

买断制的哦。

浅月离殇 8个月前

慢慢弄

冰晶 8个月前

楼主逻辑清晰,用词恰当,言语明确,为你点赞。期待你们游戏的问世。

我想问一下这个新游戏是什么题材的游戏呀?

反塔防。

散塔房。

物是人非 8个月前

额这个格式怎么看着有点像用那个C首字母的那个东西写的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录