我有一部手机,有一个别的问题,想问问大家。

6 叶枫来袭 1年前 234次点击

这个问题是这样的,在每一个图标后面,或者说网页包括画面后面都会有一个这样的,应该说是水印吧。反正我也看不见,不知道是什么。它的提示一直是。天坦读屏已开启可执行链接,我在设置里边儿转了一圈,也没有看到去掉他的复选框。我想问问大家,这个问题应该怎么解决?谢谢。

共 12 条评论
叶枫来袭 [楼主] 1年前

出现问题的手机是小米2s。

肯特 1年前

无障碍视觉点击天坦读屏,然后点击天坦读屏快捷方式,把无障碍按钮方式取消掉即可

哦,谢谢!

天坦辅助服务关闭,因为只有这个开了才会有这些东西。

那个跟无障碍快捷方式一点关系都没有。

这东西和辅助朗读没关系

好像有吧,我这里只要把那个东西一开启它都会有这个。

另外也让你搞清楚一下设置那个按钮不影响设置什么无障碍快捷方式。

说白了不是你想的那个设置无障碍快捷方式的地方。

小米的就在视觉里找到talkback,把talk wake的水印去掉,把那个水印开关关闭

远洋 1年前

这个回答是正确的

孤月 1年前

直接到无障碍里面把水印给关了就行了。也就是辅助功能里面的无障碍里面。关闭水印就行了

感谢大家的回答,我的问题已经解决,解决方式很简单,在无障碍快捷方式里面把启动方式改成音量加减就可以了,也就是说,千万不能改成无障碍启动,结果我当时可能没注意给改错了,好在有客服老师的指导,在这里顺便也感谢所有的天坦客服

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下