读屏反馈

6 勿扰 1年前 259次点击

搜狗输入法和天坦读屏。不知道是哪个出了问题?每次按住搜狗输入法的空格,想使用搜狗的语音输入时,天坛*会弹出一个。弹出式窗口这个字样跟随着震动和音效反馈。还会有语音播报。这样每次语音输入都会被打断,很烦。希望官方能够处理一下。谢谢

共 15 条评论
勿扰 [楼主] 1年前

解说*已亲测,没有这种情况出现。

核桃 1年前

我的也有这种情况

楼主是什么手机,我的荣耀在应用市场下个搜狗,没此问题

使用麦克风时屏蔽部分播报,开了吗

有好好的讯飞不用折腾啥搜狗

勿扰 [楼主] 1年前

唉,我乐意。

百花仙 1年前

搜狗那个一点都不好用。说实话,讯飞虽然容易出错,但是至少还可以吧。至少比搜狗好。尤其是搜狗的那个小米小爱内置版本。更恶心。有时候能把人给气死。

他不管是定制的那个还是官方的,反正那搜狗真的是让人用着,哪哪都不爽。

百花仙 1年前

就是呀。我觉得特别讨厌。正式版的我没有咋用过。不太了解,用也是在电脑上用。至于那个小米定制版,真的让人气大得很。

小米真的用不了,像我上面说的你按住空格说话说一句话,按正常来说,你一松手他就停止识别了,但是小米那个的不亮,他那个你松手了还在识别,要给你识别出好多一样的字,就是你说过那句话,他要给你识别出好多句。同样的话

亲个 11个月前

同样的感觉那个小米定制版 真的是恶心坏了 可是你又删不掉他

百花仙 1年前

对呀,对呀。它经常识别出现错误。而且他有时候还能把读屏读的啥都给识别进去。之前我还用读屏在编辑框里面跳字符,结果越跳越乱。把我气的直接把搜狗换成了讯飞的内置版。结果发现这个小米的讯飞定制版输入法还不错。

定制那个你根本就用不了,例如说你按住空格语音输入,你输入完了,一句话按正常来说你一松手它就停止识别了,结果他不你按住之后说完了之后他还在识别,明明你说了一句一样的话,结果给你识别出来好几句一样的话,而且再不不停的识别,不知道识别多久那家伙跟你来一大串子一样的字,唉,我看你给朋友发出去,你朋友说能说那啥,所以说定制版那个还不如官方版的,没个用

反正我是觉得那东西没法用,闹心。用讯飞多好。

勿扰 [楼主] 1年前

咱就是说在输入法啊。搜狗的无障碍算是已经很好很好了。吊打讯飞不是没有可能。而且语音输入讯飞的话,跟搜狗比起来。尤其是现在的搜狗。还不一定,谁能吊打谁?这是我用搜狗的语音输入一口气哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录