有一个人跟我聊爱情,真是无语了

6 孤月 1年前 346次点击

今天有一个无语的人。在跟我聊爱情这一方面的事。我还真是无语了,我很想知道那些人是对这个感情是什么看法呢。真的是头大了。我想问问各位。什么才叫爱

共 68 条评论

爱情36计就像一场游戏

孤月 [楼主] 1年前

咳咳

你可以找一个自己喜欢的人体验一下爱情。男生女生都可以hhh a che che开玩笑的哦

孤月 [楼主] 1年前

不用体验。我当然有我自己的理解。我觉得呢。爱就是有他就足矣

我还能说什么呢?6

孤月 [楼主] 1年前

我只是特别无语。想问问你们这些人呗

其实说真的,爱是什么我也不太清楚。没有经历过爱情HH

Princessr 1年前

其实我也不知道爱到底是什么。

爱情就是。爱情36计就像一场游戏

Princessr 1年前

感觉听不懂。

我也听不懂

听不懂,听不懂,听不懂,听不懂听不懂,这是听得懂什么是一款游戏乱七八糟的听不懂

什么是爱?爱就是责任,对你负责,对你身后的家庭负责,这就是爱。

亮光 1年前

你喜欢我,我喜欢你就好了。如今的社会很现实,两口子不一定住一起住一起的,可能也不一定两口子

孤月 [楼主] 1年前

嗯嗯。这个也是其中一个正确的答案

刚刚刷视频刷到一个爱情是什么,爱情就是。为了掏空你的腰包。

孤月 [楼主] 1年前

这个并不是爱情哦

阿波罗 1年前

爱是个好东西。有的时候是幸福。有的时候。却是叹气的那个爱。负责是爱。照顾也是爱。你对对方所有的临危不惧,所有的愿意没有一点负面情绪的还是爱。总结来说。爱就像一场赌注。你压对了就赢了,压错了哈哈哈哈。苦笑

确认过眼神,脑波信号对接成功,OK,爱情连接成功

孤月 [楼主] 1年前

嗯嗯

唉哟,说到这里,我现在想起了之前有一位湖南的盲人朋友,他加了一下我的微信。

我问他是干啥的,听说他是按摩的时候,我一下子被吓了一跳!啊,这个人敢加学生的微信呀,真是!

然后呢,他还说他没有女朋友,想要我为他的女友。

我有点惊慌,不知道怎么办。只能假装和他一起玩,心里却很不舒服。

正巧昨天下午我不在家,家长看手机的时候发现了这个盲人按摩师。

等他看完聊天记录以后,马上叫训他一顿。还逼着他把网友删除掉,

然后呢,我们就停止了联系,我逃脱了。

这还什么样了,我才15岁呢,他已经20多岁了,他还说等我读书完了来广西找我。

哎哟,头好疼!

孤月 [楼主] 1年前

我嘛,直接干脆利落就拒绝,如果看不舒服的话。哪需要跟他废那么多的话呢

嗯,是啊。

但是有一些上班族啊,他们为了想加学生的微信,怕学生拒绝。就会欺骗学生自己是学生

孤月 [楼主] 1年前

唉,管他是不是学生呢。如果不想加直接就拒绝。干脆利落点。如果他要跟你纠缠不休,你直接把他痛骂一顿就行了。反正我就这么直接

我做不到,他们不听我的。

家长可以,他们怕我的家人。

孤月 [楼主] 1年前

那你就掐住他们的弱点。找理由呗。毕竟不想加,什么理由都有嘛。想加什么理由都没有吗

如果他们敢去骗我们的话,嘿嘿,我来做个小侦探。

如果他说他是学生的话,哈哈,我冲进他的朋友圈或者视频号,如果看到的都是工作的,那就把他给拉黑,或者让家人狠狠的训斥他一顿。

如果纠缠不放,嘿嘿,那么系统就会把他的账号给冻结了,说明他违反了规定。

但是我想说有些人的朋友圈或者视频号是空着或者是私密了,

啊,怎么办?

孤月 [楼主] 1年前

嗯,说的很对。不过呢。可以去网上调查一下。实在问不出来的话,就将就跟他聊一下吧。如果太聊到隐私的话,你可以绕开话题。这样就不会危险了

孤月 [楼主] 1年前

嗯,就看你的造化了小朋友

孤月 [楼主] 1年前

无语

无语的很啊!

轰——!

你看你看,你又轰炸自己了

孤月 [楼主] 1年前

我能说什么

哎呀妈呀!壮族同学,你差点就危险了。

上次你不是说了吗?只要学生族的,不准上班族,他们为什么要你的微信那些可恶的上班族

他们心里是在想什么呀?

孤月 [楼主] 1年前

如果别人要我的微信,我不想给他的话,我直接跟他唠嗑。唠着唠着就忘了,忘了呢我也就不给他不给他了呢,呃,他如果还纠缠我就找个理由拒绝他。哪需要把自己折腾成那个样子呢 不过我爸妈发现我谈恋爱的话肯定不是说我就行了。只能告诉你在晚上的不靠谱

是啊。,我最近经常收到一些上班族加我微信,我很害怕。

这种人。如果遇上我的话直接删掉。

虽然已经删掉了,万一他又重新发出请求怎么办?

孤月 [楼主] 1年前

当空气不就得了吗

[捂脸]我的头又要炸了!

轰——!

你手上多少个聊天软件?

两个,微信和QQ。

QQ的陌生人比较多,危险性非常大。

孤月 [楼主] 1年前

我有三个

孤月 [楼主] 1年前

微信QQ还有那个。 QQ邮箱。还有那个叫什么来着。哦,对,叫心遇

孤月 [楼主] 1年前

很正常啊。聊起玩儿玩儿就行了。不过呢。想跟我玩那啥那啥。门都没有。他们还没有那个本事儿呢。还不如跟他们唠唠嗑

哎呀呀呀呀!我头都要轰炸了!

轰——!

恐怖。

孤月 [楼主] 1年前

无语了

A啊!

没谈过恋爱的人。永远不知道。爱情是啥?

孤月 [楼主] 1年前

我也没经验。但是我的情商还是挺高的,哈哈哈

爱情是啥呀?我也不知道。

我不想知道,不愿意去知道。

孤月 [楼主] 1年前

不愿意知道就不知道呗

哈哈哈。

想加就加,不想加人直接加入黑名单呗

孤月 [楼主] 1年前

嗯,说的对

我猜错壮族同学可能跟他的普通伙伴们去玩了。

孤月 [楼主] 1年前

倒是QQ有一些乱七八糟的人乱加,微信我那个基本是设置不需要验证的,但是没办法给我打语音电话,只能在那里发消息,有用的我就看,没用的我就没看,基本上我都在玩游戏,对于聊天没啥兴趣

孤月 [楼主] 1年前

我微信里面没什么乱七八糟的人。 QQ里面也没有什么乱七八糟的人倒是有一两个吧。嗯,我的手机相对比较安全

孤月 [楼主] 1年前

因为我开了隐私

秦芳 1年前

我觉得爱情没意思。世界没有真情,只有虚情假意。耍过你的新鲜感之后,拍拍屁股就走人,爱情是没有淡淡的,不为自己的犯错而买单。真的,我看透了,说实话。见到那些渣女。我巴不得上上去,扇他一耳光。真的,我感觉有些女生太他不负责任。把人家最后啥都掏空了,等到人家一无所有走投无路的时候,拍拍屁股就走人。我看透帝。看透天。这一辈子吧,也许靠自己是最靠谱的,也许跟自己过是最幸福的,不要想着找另一半,找到另一半都是悲伤和痛苦折磨。当初我那么优秀,结果被他伤害到我一无所有,坚强的想放下,最后一切都放不下。看见他的模样,听到他的声音,就会想起曾经的故事,那一下的时刻就像脑袋失灵了一样,突然就像一个显示屏放在你面前,播放以前你和他曾经的故事。关也关不掉。爱。

孤月 [楼主] 1年前

这个世界上。如果会有一个女孩子真的喜欢你的话。那就不会有虚情假意的。对于你看透不看透。那我想如果真的有一个人会爱上你。那无论你是怎样的,他可能都是喜欢你的吧

孤月 [楼主] 1年前

如果是这样,他或许并不是真的爱你吧。因为。如果。有一个人会爱上另一个人的话,他是完全不会在意他的任何一点的,也不可能会去伤害他。你说对吧

无念无招 1个月前
真有趣啊,这个话题我都留到这了,听都够我听一阵子了。Ha
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录