来讨论一个事情。

7 来自银货星的宋老板 1年前 228次点击

话说你们都是啥时候接触手机的,接触手机有几年了呀?从接触手机到现在,一共玩废了多少个手机啊?我给你们说,我大概是2018年研究手机的。至今也有5年了。5年期间我总共搞废了五六台手机。搞废了不下于4张的电话卡。你们呢?哦,对,我想起来了,这期间我还稿费一台笔记本。就我手上拿的这个手机还是今年5月份刚换的。

共 26 条评论

我玩了六七年了,搞废了一台手机,搞废了两张电话卡。

绽放 1年前

21年接触的手机,然后我在今年2月份搞废了一台,一共弄坏了两台,这是第2台。

百花仙 1年前

楼主这个是真厉害呀。5年稿费五六台,几乎是一年稿费一台呀。这样没法比,没法比。话说你还只是个学生吧?你这个家长能给你供得起吗?

不记得接触了几年,只记得弄坏了两台手机,这是第3台

我是宋2020年开始玩了。

直径为止。只弄废了三个。这是第四个,还没有。

以前的三个是以那种老的按键手机

现在我手上的是一台OPPO手机。一张手机卡也没有弄坏。

小宝剑 1年前

我接触手机也有好几年了,刚开始是学校发了一部苹果5C然后我叫一个人给我打开了读屏。就是苹果自带的那个旁白。然后那个苹果5没玩几年,应该一年到两年那个苹果5就就烂掉了就报废了。摔了稀碎那个苹果5屏幕烂掉了,就感觉用不了了,就换了一部vivo手机。然后听同学说安卓手机也可以下载读屏软件。我用的那个vivo手机安卓版本,好像是5.1的那个手机,下载个东西发烫,后来用着用着我就感觉这个手机出大问题了,那个垫板的那个地方有鼓包的那个现象,而且已经鼓起来了,而且摸起来像肉包子一样烫,我就反手扔到地上,咣当一声,把那个手机给扔报废了。然后我爸有一个不用的OPPO手机,反正也是旧的,我说我就拿来用了。那个OPPO手机的安卓版本是7.1的,我心想我说这样的手机应该没有那么废吧。也是安卓7.1的玩游戏,发语音和微信确实不会怎么卡,但是还是卡的气死人。我说这个手机再过几年应该要没救了,要报废了果然如此再过几年那个手机突然像发疯一样的嗡嗡作响,机制乱闪退,到后面进个微信QQ都闪退,我说完蛋了,用不得了,赶紧砸了砰的一声,那部手机又被我丢掉了。后来实在是没办法,我就拿我姐,刚用几个月的那个手机拿来玩了。这个手机也就是我现在用的这部手机。然后现在还在用安卓版本是11运行速度快多了,进什么应用都是闪进去的。也没有闪退的现象,下什么东西都是嗖嗖嗖的,像坐飞机一样,快的不得了。我说这个手机可以应该可以用个两三年啊,现在我还在用,也不知道再过几年会不会报废,现在我就感觉现在的电用的不怎么好,就感觉电池没有以前那么好用了。每天都要充两次电,多的时候是三次

我是2017年开始玩的第1台手机是,vivo Y66,截止到今天,才用坏了一个,这一个是第2个

双亲 1年前

我是从2021年6月份开始玩的手机。我用的第1个手机是OPPO a35用了半年,然后在楼上的时候不小心那个手机从窗台上掉下来了,摔碎了大半个屏。我现在用的这个手机也是OPPO的,是OPPO a32不小心从楼上的窗台上掉下来那部手机虽然屏摔碎了大半个,但还可以用。嘿嘿

我2018年接触手机的,用废了2台

我一岁的时候,也就是2009年我就接触手机了。

那时候还很小,啥都不知道,拿大人的手机来登叽搞。

家人也没怎么样,只是让我自己玩。

大了两岁的时候,我已经会用手机来拍摄了。

还会玩游戏,是家人指导我玩的。

渐渐的我就会用手机了。

可是家里没钱,买不起一台新手机呀。

2016年爸爸买了两台平板电脑,我们当时就兴奋极了。

爱您爱您年上半年,妈妈的朋友给我一直在台手机。

一直在现在,嘻嘻。

方不方便问你一下,你是男是女啊?

壮族同学可能已经出去玩了,我代替他回答吧,女生,准备初二。

新雨 1年前

我是2019年用的手机,4年的时间用了七台手机

萝莉控 1年前

七年前,整坏了能有20多台了吧,啥品牌都有。

2021开始电话卡一张。

手机目前用的挺爽的。

李志飞 1年前

我是从2018年刚开始玩智能手机。刚开始玩智能手机是这样。刚开始我一部手机都没有。后来我家里人就说。给你买一台手机。让你跟更多的朋友沟通交流,聊聊天。我就说我怎么玩的手机了,我眼睛看不到。后来我家里人就说你不要急,等买回来再说。不可能,我玩不了。后来我家里人就给我买了一部vivo手机。然后我家里人就在应用商店搜一下读屏。然后就搜到了新阳世界这个*。然后他就给我安装了。我也不知道,肯定是他在浏览器里面给我安装的。安装以后我家里人就说你要慢慢去摸索。然后他就给我打开这个读屏来了。刚开始打开我真的操作不了,很难操作呀。我家里人就说你慢慢去摸索。他读了哪里你就点哪里。后来我玩一会儿。然后这个手机放在那里自动这个读屏自动关掉了。我就跟家里人说。怎么这个手机不会说话了。我家里人就说你总去搞,他怎么不会关掉呢。后来他又给我打开了。后来我就又操作了一下。我觉得操是能操作他就又帮我打开了打后来我就乱点然后就点到了一些什么拼多多呀应用商店呀我就点到了下载应用然后这个读屏就提示应用商店流量安装提醒然后我家里人就说你不要走去下载应用下载应用总去下载是要流量的的地方开以后我就乱点点到了一些什么时钟呀后来我就用烂点就是这个*总会关掉。后来过一会儿我没有去动手机,这个读屏又关掉了。后来我家里人就说,你总去搞还不是你自己关掉的

李志飞 1年前

有一天也是这个读屏关掉了。让我家里人又给我打开了。然后我就又在这里乱点。点到了一些时钟闹钟。他这个vivo手机很快。我就不小心乱点,社了一个闹钟。然后到了终点就这个手机一直然后我家里人就说你的手机怎么一直响我就说我不小心设了一个闹钟搞得我关都关不了了,这个手机一直响后来这个新杨读屏又关掉了响

孤月 1年前

我差不多有用了五六年了,这个手机。但是我用过两部手机,一部都没有费。可能是手机太坚强了吧。这部手机具体用了五六年,但是在我这里才用过两三年吧

李志飞 1年前

到了第3次。我家里人就说,我也不想给你开了。关掉了就关掉了吧。他就说算了,你还是不要用智能手机了。我买一部老人手机给你,你发发短信打打电话就可以了。后来他就不让我用智能手机了。他就给我买了一部老人手机

李志飞 1年前

后来我就用了三年的老人手机到2021年的时候。听到人家说。现在华为手机大部分的手机苹果都有自带的读屏了。不需要安装,买回来只要明眼人帮你打开就可以操作。我就问他我就说哪些手机有。他就说苹果华为都有。他就选了两款手机给我

李志飞 1年前

后来我就又跟我家里人说听说现在华为的有自带的读屏,买回来只要你们帮我打开,我就能操作。他就说现在的手机很贵,你知道吗?你要吃饭吗。后来在放寒假的时候。过年的时候。我家里人就说。给你买了一个过年礼物。我就说什么礼物呢。他就拿给我看一下。我就打开盒子一看。原来是。 一个手机。我就说这是一个什么手机呢。你要什么手机就是什么手机。我就说是华为手机吗。他说是的

李志飞 1年前

我就看一下这个新手机盒子里这盒子里带了顶卡真来了

李志飞 1年前

后来我家里人就说我帮你装一下卡他就帮我装好了卡。然后他就给我登录了华为账号。我就说你帮我看一下这个*怎么打开。然后他就。点到了设置。设置里面有一个辅助功能。然后里面点进去。他就提示了,开启屏幕朗读后,他会为您语音反馈。我家里人就说肯定是这个。他就帮我打开了这个屏幕朗读。刚开始打开,我一听我说,哎呀,这个语速好慢呀。后来我不知道怎么调节语速。我就当是用,不管他

李志飞 1年前

后来我就在这里琢磨。我想这个语速怎么调节太慢了。我就点到了辅助功能。就点到了听觉屏幕朗读。然后点到了文本转语音。点进去里面有一个讯飞语音引擎。后来他说这个讯飞语音引擎我都听不懂,我不知道什么意思。我就滑过去,它里面有一个调语速的。我就掉了一个语速。他自带的读屏语速也不能掉太快

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录