可可

6 绽放 8个月前 136次点击

我咱就是说,我竟然把我生日给忘了今天我才知道,今天我过生日的然后我就去瞅了瞅那个生日蛋糕,发现它上面啥稀奇古怪的东西都有有一些那种塑料的卡片甚至我在中央还发现了一个好像是奥特曼的一个塑料人不过想了想,是我记错了还是什么情况?我身份证上是8月8日过生日而今天是8月23,农历的话是七月初八,啥情况谁能给我解释一下,好了不说了,再见。

共 13 条评论
順其自然 8个月前

這很正常。 我也遇到過。

祝楼主生日快乐,呵呵,今天就七月初八呀。你说的那些蛋糕都是给小朋友吃的,肯定有奥特曼呀,塑料玩具啊啥的。有些蛋糕中间会有小猪佩奇的牌子,有些蛋糕中间会有巧克力的牌子,有些蛋糕中间还会有塑料做的,比着叶的奥特曼。还有那种专门给成年人和老年人吃的,中间有牡丹花,或者说有水果的蛋糕。

绽放 [楼主] 8个月前

谢谢

祝你生日快乐

我过生日的时候都是自己家人给我做,没买蛋糕,况且买一个大的也要一百起步

繁星若寒 8个月前

表示接受不了奶油那个味道。所以一般都是巧克力黑森林

星空璀璨 8个月前

那不是塑料的,应该是那种比较脆的东西。

绽放 [楼主] 8个月前

No就是塑料的。

我本人还有十天哈哈

孤月 8个月前

今天就是农历七月初八呀,怎么了

哪咤 8个月前

生日快乐。

繁星若寒 8个月前

可可是谁啊。你女朋友吗?另外祝楼主生日快乐

繁星若寒 8个月前

关于这个日期的问题,应该是你出生那年的七月初八是8月8号,而今年的七月初八是8月23号吧。不过应该你身份证上写的是阳历生日,应该是0808而今天是你阴历生日

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录