QQ邮箱

2 幸福安康 1年前 224次点击

几时分钟前在某个群里聊到了一些不堪回首的往事,然后才想起来问问题,你们有经常用QQ邮箱的吗?它是咋屏蔽的啊?我不经常用,对这些一无所知,麻烦有用过的出来解答一下,非常感谢!

共 46 条评论
古月娜 1年前

我一般都是用那个给别人发软件,还有分享社区都是用那个东西的

幸福安康 [楼主] 1年前

不是啊,是QQ邮箱发邮件啊。

古月娜 1年前

右上角有一个写邮件,点开之后是一个菜单,点击那个写邮件,进入之后输入别人的电子邮件地址,然后下面依次是主题邮件内容,附件附件里可以放入软件里啊,文件等等等等等,然后点击右上角有个发送

哎呀不是,是有人发邮件骚扰我,然后我该咋办啊?

百花仙 1年前

我想问一下该怎么把软件的安装包上传到QQ邮箱上面去啊?我之前上传了好几次找不到。找不到那个安装包,或者说那个安装包所在的文件夹。

vip 1年前

中转站

vip 1年前

用他的话收文件发邮件反馈问题时候发邮件,或者是跟人交流时候发邮件,但这个两个比较少,但主要最多的还是注册账号

百花仙 1年前

那么又该如何上传到中转站呢?

vip 1年前

你假如说你要上传安装包,你就在文件管理器里面系统自带的长按一个安装包,然后屏幕的左下角肯定会出现一个分享,你点一下,然后上面肯定会有一些可以分享的应用列表,比如说微信QQ什么的,你找到QQ邮箱,然后点进去,然后你点击上传到中转站,等了一会儿就可以了

以前的那个来创这个游戏号,现在用的不多。 QQ邮箱怎么说呢,现在我用不到了吧,怎么?毕竟有自己的手机号的,所以用它就特别少。

哦哦。

我用过,但貌似屏蔽不了

这……

很简单,你可以取消QQ邮箱提醒的关注

不是啊,是有人发邮件骚扰我,我该咋办啊?

咱就说现在人都这么不择手段了吗?直接给他嗯,屏蔽啊,或者拉黑,不知道有没有这种选项?实在不行把游。香卸载了。

卸载了也不行啊。

点进那封邮件,然后右下角有个更多,往后面翻有一个拒收,你试一下

关键是很多邮件我都这样做吗?太麻烦了吧。

这个针对的是发件人

那还是不行啊,只是那一条拒收,其他的他还能发啊。

可以,我刚才看了,拒收是收不到该发件人的邮件

哦哦。

这个就是针对发件人的拒收,除非他有很多个QQ邮箱

哦哦。

不是有人骚扰吗,如果警告无效就来很的

发的是邮件咋举报啊?我又没加他好友。

点开一封邮件,点击更多,可以找到举报

哦哦,已经拒收了。

或者找到那封邮件,不要点进去,选择长按,然后右下角也有个拒收

vip 1年前

简单粗暴的直接注销邮箱,不简单粗暴的,要么拒收要么拉黑,要么举报

我已经拒收了。

墨麟 1年前

这个QQ邮箱还是挺好用的呀,比如说发文件你要是找不到啊软件的话,他一般都在附件列表,主要内容是写文字的附件才是其他的一些文件

vip 1年前

QQ的话QQ邮箱无障碍比较好,然后139的话有很多按钮是读image,如果你用读屏的图标识别,或许没准还真的识别不出来花瓣邮箱的话,就都干脆连按钮都不读了,Outlook,那个翻译的有点奇怪,他那个虽然有中文版的,但是他那的文字啊什么的都特别奇怪,感觉都无法理解。 Outlook的优点是无障碍好跟QQ邮箱一样,缺点嘛就是翻译以后就跟国内翻译软件,比如百度翻译去翻译英文一样,有时候感觉特别奇怪

它本来就是外国软件,之所以有中文,是根据英文翻译过来的,所以你觉得奇怪

不对,你说是qq邮箱客户端还是qq里的提醒啊,如果是提醒的话,好像可以取消关注

不是提醒啊。

也就是你收不到这个人发的邮件了

哦哦。

孤月 1年前

我正常用QQ邮箱。都是用来投稿件的。毕竟这个挺方便的

确实。

vip 1年前

我有很多邮箱,有花瓣,有139,有Outlook,还有QQ

我只有一个QQ的。

vip 1年前

尽量能用邮箱开的,我就不用手机号开

我记得好像拒收的话是拒收某个人的邮件吧,不是单一拒收某封邮件吧,不过我也不是很记得了,很久没玩过了好像是有一个举报的功能。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录