关于电脑游戏王者归来

2 墨麟 1年前 237次点击

大家好,最近我在手机上玩那个王者传奇,之前在电脑上玩过王者归来。之前不是开过一段3区吗?不知道大家体验如何,我已经去体验了一把。后来一些原因给退游了。不知道后面情况咋样。顺便我当时把三区的群也给退了,现在谁有这个三区的安装包或者是有3区的群号麻烦分享一下,谢谢。顺便大家可以在评论区里说说,对这个游戏的看法和最近的一些新的情况。比如说前两个区和三区有所不同。不同之处在哪里。我先发表一下个人意见吧,疫区的话感觉升级太慢,然后装备的话可能必须得充钱才行,2区必须要有宠物或者坐骑,这个不然玩不下去。3区的话前期给的福利挺大,对平民玩家的生存空间挺友好。而且给了个什么礼包,只要能玩到100级,好像还给元宝不少呢。装备也是很容易都能买到的。我玩这游戏玩的也不多,据我了解也只知道这些,不知道大家有没有不同的看法,欢迎评论区讨论

共 12 条评论
圣元 1年前

王者归来和王者传奇呢,现在差不多,可能是客服那边有所改变吧,以前呢,你们有没有注意过,不管是一区还是2区都抠门的要命,3区就好很多了

墨麟 [楼主] 1年前

这个确实很明显,王者归来的话3区确实好的多,福利也挺多。王者传奇的话也就一区比较扣二区会好很多,3区的话福利最好

墨麟 [楼主] 1年前

你有没有这个3区的文件或者是3区的群号

嗯,3区那个元宝他就是得手气好才能抽到的,你要是7天手气不佳一个都没抽,到那也还是白瞎的

墨麟 [楼主] 1年前

不是,我说的是电脑游戏,王者归来不是手机游戏王者传奇

hh

笑啥呀?哈哈,我抽到了耶

哦哦。我没抽到啊,这个手机太差了。

嗯,好吧

归来都开三区了吗?这么快

归来二和归来一的团队不是一个

墨麟 [楼主] 1年前

1区2区应该是大地的吧。3区好像是星耀团队,不知道这个团队有没有其他游戏之前的问到是不是也是这个团队的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录