胆子

6 江南烟雨洲 1年前 171次点击

你们有没有办法把我的胆子变得特别大,我胆子还是特别小的也不知道怎么回事

共 15 条评论
百花仙 1年前

去多看一看鬼片,听一听鬼故事。多玩一玩鬼屋探险。如果你能看得着的话,多玩一些健全人可以玩的诡异游戏。或者去游乐园多坐一坐过山车或者是大摆锤或者是海盗船之类的刺激性游戏。

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

那好吧,先让我考虑考虑

Princessr 1年前

这不管用的。我的胆子还是那么小。

Princessr 1年前

但是特别喜欢听那些。

胆子小,胆子大与出主意无关,你需要自己去练,如果说从小就胆子小的话,那后期变的话也有招。像楼上说那个多看鬼片啥的也可以,但是不是很推荐。你看你本来就胆子很小,就特别怕你在听,那不得给你吓个好歹的。平时的话可以一个人多在房间里呆,然后插着耳机听音乐或者不要想象周围一个人也没有,你就想象周围有人,他们都睡着了

把耳机插上。音量调到最大。想办法找到最恐怖的音乐,听最恐怖的地方,音乐一响胆子立马就大了

胆子小的话你听人家怎么教你,其实这个是没什么用的,你如果真的希望自己胆子大点的话,你可以多点和外界接触,多点去社交娱乐场所社交或者是多结交些朋友。

例如多核一些关系比较好的朋友去喝喝茶。出去走走。去见见新世面

我的胆子也特别小,不敢听鬼故事,也不敢去玩鬼屋。

但是呢,壮族同学,这个家伙竟然敢听鬼故事,对鬼故事很感兴趣,他说一点都不恐怖。

哈哈哈,我家社区的一些鬼故事或者恐怖故事里面看见了他的评论。

啊,好家伙,你又说到我了,楼主还不知道你说的是谁。

哈哈哈,我非要提到你。

嘿嘿

啊,说到鬼故事和鬼屋,一下子就恐惧。

孤月 1年前

练胆子关键是要战胜你内心的恐惧。就像我这样,天不怕地不怕。胆子差不多就大了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录