有没有人收到过这种信息?

4 雅俗共赏 1年前 322次点击

【高频骚扰电话防护】尊敬的用户您好,2023年08月24日09时16分55秒高频系统为您拦截主叫号码为95428998的骚扰呼叫,拦截原因:异常高频骚扰。 若您想接听此号码来电,请回复95428998将其添加至个人白名单。如果需要更多功能请手机关注“中国移动高频骚扰电话防护”微信公众号或电脑登录移动商城网址“https://shop.10086.cn/i/?f=home”进行设置。

谁能告诉我,怎么才能让他不给我发这种通知啊?平均一天就得收到好几条。太烦人了。

你说拦截就拦截了呗。怎么动不动还要找我汇报一下?主要和我说了,我也没办法呀。还不如不说呢。

共 15 条评论

万一是什么快递中介那样的找你有事的给你打电话被拦截了他又不提示你,你怎么知道你的快递到没 this is, 所以提示一下还是挺好的。

雅俗共赏 [楼主] 1年前

拜托,他上面写的是高频骚扰电话防护。那就是说在骚扰电话的情况下,他才会去拦截。像你说的快递中介给我打电话被拦截,那是基本不可能的事情,这点判断力他还是有的。

不想拦截就去打10086,把这个高频骚扰电话拦截给他关掉。

我并不是不想拦截。只是说,他每一次拦截可以,不需要给我发通知。就像系统管家帮我拦截的那些信息和电话一样,你除非去手动查看,要不然是不会发通知的。

关注微信公众号,设置成微信提醒,然后把这个公众号消息免打扰。

如果不想这样弄,还有一个办法就是在手机管家里边把关键词添加上。

嗯,这是个好办法。

孤月 1年前

嗯。我是没有接到过这种电话。但是我的手机如果接收到陌生来电的话就会响一下,但是不会接吧

或者在拦截里面添加高频骚扰电话防护发短信的那个号码把他添加进黑名单里,然后他发短信你就收不到了。

gen 1年前

微信关注中国移动高频骚扰电话防护公众号, 关注后打开聊天页找到发现更多, 找到个人中心, 输入手机号加验证码登录, 登录成功后找到短信提醒关闭, 建议使用文字识别, 

gen 1年前

关注好公众号之后还可以使用云端黑名单功能, 在聊天页选择业务设置, 打开后有个人黑名单白名单,和骚扰拦截设置, 打开骚扰拦截设置可以对指定类型电话进行打开或关闭, 通过个人黑名单添加的手机号被拦截后没有任何提示会直接挂断, 使用手机内置的拦截功能一般都会提示通话中

gen 1年前

通过个人中心可以选择微信提醒,短信提醒,139邮箱提醒, 这些都可以全部关闭

哦哦,明白了,谢谢大神。

好像我看到手机上说9 5开头的号码都是诈骗电话。

这类信息我格几天就收到一两条,它提醒就提醒吧,反正也不站空间

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录