又来求大家一个问题。

10 哪咤 1年前 213次点击

视频老刷到缅甸的一划个两三下就来个缅甸缅北卫视了,用清除数据,你一进去还是那个什么棉被都没有用,这到底该怎么解决啊?到时候刷视频全是那玩意的话根本刷不了,有的话有知道的能不能告诉我一下?

共 22 条评论

哇哦,你也被缅甸小视频迫害了呀

哪咤 [楼主] 1年前

对呀,天天刷到这个。

这里是缅甸北部。我生长的地方

没有刷到过。我一般都在那些搞笑视频停留,你比如像什么00后整顿嗯,各种各样的事情。

我也是。遇到这个问题。我都卸载了,重新下,他还是推荐那种

浅陌 1年前

打开我的找到更多,然后点那个设置,然后点个性设置,反正就是设置一下你的个人偏好,但是不太好整,他需要拖动。

浅陌 1年前

那个不叫个性设置,那个叫,使用管理助手。

哪咤 [楼主] 1年前

我去看看。

阅读者 1年前

可以把编号全清除,从头开刷。

哪咤 [楼主] 1年前

不是啊,编号在哪清除?

想问一下编号要怎么清除啊

阅读者 1年前

或者多来几次不感兴趣。

心无尘 1年前

是不是你前段时间一直看那些内容,所以系统就给你推送了?这个推送应该是根据你平时的喜好来的。

只能是刷到就直接刷过去,千万不要看。然后建议楼主这两天多浏览浏览你关注列表的视频,然后在搜索栏里边多搜索一些别的,然后时间长就好了。我这之前也是的,经常给我推荐什么重型犯什么在监狱里那些这个那个。然后呢,反正他是根据你的兴趣,比如说有其中那么两个视频,你多看了一会儿或者点赞收藏的啥的,下次就给你推荐

我快手里边,反正视频现在比较杂,综合来讲都是一些故事解说,或者一些奇闻趣事

多搜点感兴趣的就不会推荐这些了

浅陌 1年前

嗯,不好意思,我没有奇怪的癖好。

哪咤 [楼主] 1年前

我说的是没有找到那个什么清触屏号那个东西。

浅陌 1年前

更多 按钮,

关闭,按钮,

我的订单 按钮,

我的钱包, 签到领积分, 按钮,

我的二维码 按钮,

观看历史 按钮,

使用管理助手 按钮,

使用管理助手, 网页视图,

<

使用管理助手

I2:34

日均5小时52分钟

相比前7天 1%

4小时8分钟

周五 周六 周日 周一周二周三 今天

4小时

Ca时间锁

定时关闭

去设置〉

造休息提醒

未开启>

提醒间隔

提醒样式

12小时>

随机精选

飞睡眠提醒

<

睡带时酒

时间管理

内容管理

23:30

图形

返回 按钮

使用管理助手

可能是分享

时间管理

内容管理

我的内容偏好

可能是收起 图形

动画漫画

默认强度

可能是调低音量 图形

日常vlog

默认强度

可能是静音

读书文学

默认强度

图片 图形

猫咪日常

默认强度

管理更多内容

浅陌 1年前

按照这个路径去找吧,我已经把路径都复制给你了哦,我复制的路径基本上都是点进去之后再复制的,你按照这个路径去操作就可以了,就是那个,更多找到那个使用管理助手之后再点进去之后才会出现那个网页视图。然后你把后面的那个强度给他拖动一下就行了。

浅陌 1年前

你要是实在不会的话,你就直接打开抖音,然后搜索那什么嗯,怎么设置推荐强度?。

哈哈哈,主要是他这个东西推荐有以下两个原因第一呢,可能你的确碰到过他,他就默认为时间一久呢你,他就认为你喜欢的就给你推荐了,第二呢,因为这样的事件比较严重,事件越严重的事情啊,网上爆裂的越越离谱,你怎么不说我现在抖音也好,微信也好,微信视频号也好抖音也好天天就刷着关于刀郎的视频,听听是讲他的歌曲怎么怎么样,是一样的道理啊,所以呢,什么样的东西网上天天爆料,那什么的东西就会容易刷到,所以推荐也是正常的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录