核污水排海意味着什么?

5 魔药精灵Luna 1年前 191次点击

共 27 条评论

想把日本给轰了

小宝剑 1年前

发几个核弹到日本就可以了

说的轻松,做起来很难

如果真的把日本给轰了的话有可能又会挑起战争

如果哪天日本真的被轰了的话想开个派对庆祝,哈哈

小宝剑 1年前

一起发核弹一起玩

哈哈哈哈

可能那日本太享受当年被核弹炸的感觉了

Hhh让美国再给它扔一个。

哈哈哈,说得倒轻松啊。

不意味着什么,该怎么生活还是怎么生活。

意味什么意味着人类都要灭绝。大量的氧气都是来自水里面的植物提供的,你说如果这些水里的植物都死掉了,那我们会怎么样?

小宝剑 1年前

自己把自己灭了,真是笑死人

这思想太厉害了

哈哈,他想自杀,还要扯上咱们。

还有可能像比邻星与其他星球上的一样下酸雨

意味着我们要少吃点海鲜。嗯,特别是进口的

小玉米 1年前

没事,我吃的都是沿海或者台湾海峡的海鲜

小宝剑 1年前

为什么日本要把核废水排进海里,是不是闲着没事做

N我听说是那个日本地形原因,所以就是那个地理原因,所以就不能坚持太久了,但是他们不服就想把其他国家一起给拉下去。好像说还有多久多久日本就会沉入海底,干啥的

我在网上刷到排放和污水美国好像同意,我真不理解他们到底是怎么想的一定要把地球玩脱了才罢休吗

以后如果把地球糟蹋坏了,他们有什么好处

世界上的现在的污染就很多了,现在又要增加

小宝剑 1年前

会不会是美国早就计划好了,要排放核污水,叫那个日本去做的

Qvq,这是我问AI他给我的答案

就是我楼上那条评论的,他给我的答案如果你是关于美国政府在环境问题上的立场和做法而感到困惑的话,我可以给你提供一些信息。首先,需要指出的是,关于环境保护和减少污染的问题不存在一个统一的立场或意见。不同的政府、组织和个人在这个问题上有不同的观点和目标。

美国政府的环境政策可能受到多个因素的影响,包括经济、政策目标、利益冲突以及政治和公众压力等等。有时候,环境政策的推动可能会受到经济利益、就业机会和竞争力等方面的考虑,这在某种程度上可以解释为什么有时候环境保护措施可能会受到一些限制。

但是,也要指出的是,美国政府也采取了一些措施来减少排放和处理污染物。例如,美国参与了《巴黎协定》,并制定了一系列的环保法律和标准来限制工业和汽车尾气的排放,增加可再生能源的使用等等。此外,美国还鼓励研发和应用环保技术,以及推动可持续发展和绿色经济。

然而,确实存在一些人对美国环境政策不满的观点,并认为它们可能不足以应对当前的环境挑战。这些观点可能出于对环境破坏的担忧和对未来后代利益的考虑。因此,人们关注环境保护和污染控制的问题,并提出了各种不同的建议和要求。

需要注意的是,环境保护是一个全球性的问题,各国均需承担责任。国际合作和共识对于解决全球环境挑战至关重要。许多国家都在努力制定并执行相关的环境法律和政策,以减少污染和环境破坏。

总的来说,环境问题是一个复杂而多样化的议题,涉及到政府政策、经济利益、公众意识和科技发展等方面。解决这些问题需要各方的共同努力和合作,以确保地球能够可持续地提供适合人类居住的环境。

反正我们也阻止不了

也有可能,毕竟别人美国那么多小弟

刷存在感,他们在

小玉米 1年前

我听小爱同学说,这种事老美又不是没干过,这不二三月那个时候,关于老美因为火车出轨造成核泄漏的事在抖音火的不得了

意味着将在240天以后流入我们的海域。1200天流入欧美。意味着他们再次作死的挑战了大自然的威严。成功的为人类生存,造成了巨大的隐患

大家好,我是哥斯拉,你们应该知道我是吃辐射长大的,听说今天要排核污水了,今天指定喝个饱。但是光有喝的不够,今天星期四,V我500吃顿肯德基,待我吃饱喝足,帮你们踩平日本

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录