发现

4 孤月 1年前 172次点击

今天长年在外的姐夫和姐姐们回来了但是我的心情依旧很淡默兄弟们你们说我是不是很没感情呢?

共 15 条评论

我跟你差不多

孤月 [楼主] 1年前

哦,那你觉得我们这种人属于是不是很无情的那种人呢。就是整天摆着一张冰块脸的那种人

现在现实中感觉讲话都很少,大部分都是在手机上聊天,打游戏呀,所以现在感情培养的很少,就变冷淡了个人感觉很正常没有经常玩在一起,感情变淡是正常的

孤月 [楼主] 1年前

不过如果在学校的话,我一般都是和别人在一起玩的,有时候。不然就会觉得特别的无聊

很正常我也有这种情况

顾辰 1年前

具体情况具体分析吧,常年在外,很少时间相处,感情淡漠也属正常啊,毕竟远亲都不如近邻

孤月 [楼主] 1年前

小时候的话,我跟他们关系还挺好的,就是现在的话,大部分时间都是在学校,然后放暑假回来的话,一般都许一个人吧

没有感情的少年66666。 Hhh.

孤月 [楼主] 1年前

嗯,不过我在学校还是挺有活力的。不至于没有感情吧

确实还应该是。我们男生一般都挺活力的,HH

我认为问题的关键是他们没有给你买礼物。或者说买的礼物你不满意。哈哈哈哈。

孤月 [楼主] 1年前

我也不知道我。想要什么礼物,但是或许什么都不想要吧。这跟礼物不礼物的没什么关系。现在我感觉一个人挺好的

静淑 1年前

正常吧

孤月 [楼主] 1年前

谁多愁善感了,真的很奇怪好吗

孤月 [楼主] 1年前

但是我不是高中的呀。有些高中的人就不一样,他们家是挺好的。归根结底只能看个人的情况,并不是因为年龄段的情况,跟我这个年龄段的人多了气儿了,但是都是不一样的吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录