关于阳光听书郎更换电池

2 墨麟 8个月前 215次点击

大家应该都用过这个阳光听书郎吧,我这弄的已经5年左右了。电池两年前甚至两年半之前都不行了,现在一直撑到现在。之前甚至一星期都不用充电,现在几乎每天都要充一次,而且有的时候一次还不够。打算先换个电池,大家知道该换怎样的电池去哪换吗

共 12 条评论
晴天 8个月前

也许可以买同样型号的电池

墨麟 [楼主] 8个月前

不知道是什么型号的电池

童话 8个月前

你把你的原电池带到手机店去,然后配上同样的电池就可以了,然后再把你的听书郎也带过去。

陈哥 8个月前

我现在也是用的这个听书郎,电池确实不行了,我这边好像是还有电池定做那个人的好友,之前我问他的时候,之前他叫我拍照我也不知道怎么拍照,而且你想一下拍照我们也不能拍得那么好,到时候我看看我的好友里面有没有他,如果有他的话以后我可能会打算定做,原来是1000毫安,那他有可能会多出两三百左右,那还是挺耐用的,如果没有的话,那也只能一边插一边用了

子夜凌晨 8个月前

我记得在阳光听书郎的电子书里头。是有他的说明书的。可以去看一下。我记得里边是说过电池是什么型号的,多大容量

墨麟 [楼主] 8个月前

这个电子说明书我用过好像看到过是2000毫安的

20060917 8个月前

这个电池在一些网站上是能买到的。

20060917 8个月前

搜索阳光听书郎S918 Plus.在拼多多上能买得到。

在中国盲文图书馆也可以买到的

浅挚绊离 8个月前

去听书狼的官网呀。

电子蝴蝶 8个月前

觉得阳光不太好。个人喜欢用博朗的。但是学校发了个阳光的。勉强用着。

之前网络听书有很多专辑不知道他们出现啥意外了专辑直接消失了90%多估计之前你随便点开一个有名的战绩他都有40多页你现在点开可能就一两页

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录