你们遇到过这种情况吗?

6 开心生活 8个月前 207次点击

在更新完系统版本号之后,内存就莫名其妙的被占了好几个g,但是存储空间,你看一下还是那些玩意没有别的?还是那些个应用,还是那些个数据,没有其他的东西,就是莫名其妙的被占了好几个g。反正就是开始清理垃圾之后,使用内存空间数据就开始波动,一会儿显示是已用31gb,一会儿显示已使用35gb。

共 11 条评论
温故知新 8个月前

那是更新系统后所用的存储空间

开心生活 [楼主] 8个月前

你说六不六,哎呀,之前我已经使用了31gb,然后呢,更新完系统之后,现在显示30.67啊,不现在变成六三了。我总觉得他是商量好的,不多不少,刚刚好给我空出了一个g,因为之前已经使用了31.7,还是六几来着。

而且流畅度也提升了不止一个档次,之前读屏非常卡,现在读屏用起来丝滑的不要不要的。

温故知新 8个月前

版本多少啊,有没有更新到majic UI6

没有,但是更新到5.0点190了,之前是5.0点186。这个不是,magic版本,他是,版本号,和那个不一样。

温故知新 8个月前

哦,那还可以

难道你在更新之前没有看说明吗?系统更新完了之后会自动清除安装包,所以呢,更新系统的时候不占内存。

他没有说明,他只有推荐您进行更新啊,就是什么本次啊,优化了什么什么什么玩意儿,然后推荐您进行更新。

哦,那可能是有的手机会说,有的手机不会说。

物是人非 8个月前

过两天内存就恢复了,

系统是占空间的,但是很多手机它会自动把占空间的系统安装包给清掉。当然你如果想要保留系统安装包的话,他应该也是有那个选项的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录