哭了

10 电子蝴蝶 1年前 281次点击

看到这段文字,瞬间破防, “可是妈妈,我的呼吸逐渐困难了,经过我腮的海水比空气还刺痛我;妈妈,我的眼睛看不清粼粼的水光了;妈妈,我的翅膀破损拨不动水了;妈妈,我的嗅觉越发迟钝了,我无法再用血腥味进行我应以为傲的追击了,那些味道好像来自我的身体深处。

妈妈,我的孩子和我不太一样了。妈妈,我的身体越发乏力了。妈妈,我似乎早早地就要衰竭了。

我听见你在悲鸣,我看到你的身体不再是温柔的蓝色,光线再也无法穿透你照亮我。你怎么了,妈妈,为什么呢,妈妈。”

共 17 条评论
寒霜 1年前

这是什么?

阅读理解能力有待提高啊,这是小日子排放核污水之后,导致的结果

寒霜 1年前

唉,惭愧惭愧,阅读能力确实差。

寒霜 1年前

唉,缺德的小日子。

寒霜 1年前

看到你发的这个倒让我想起了,唉。

这一点就哭了啊!难不成是我太冷血了。就算人家不排水,这样的哭声和互换也不会停止

电子蝴蝶 [楼主] 1年前

共情能力太强了。真的看不了这个。

这是啥。表示只有好奇一种感情

电子蝴蝶 [楼主] 1年前

小日子排水

我感觉像但不太肯定,所以才发出来问问

比较有感触

受不了这个

怒了!

只有无奈这种情绪

苏杭 1年前

毫无波动

勿忘国耻,反正日本人我们见一次打一次,哪怕是比赛,你的对手是日本人,你必须赢,因为这不是为你而是为国家。想想当初他在我们国家做了什么事情,禽兽不如的事。反正什么都不想说了,只想说日本跟我们没有调解的可能性。他们当初做了什么事情他们自己还不承认?唉,啥也不想说了,说到这感觉自己都有点心痛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录