你们说这是不是感冒了

7 黑暗祭司 8个月前 142次点击

第一呢,就是昨晚上我被蚊子叮醒了之后,后面再也没睡着了,然后呢脑袋晕乎乎的,但是这种晕呢,让你感觉到不是特别的难受,你照样可以像正常人一样行走,你如果不跟他们说,他们根本就看不出来,你这么一点晕这种晕的感觉啊,就是很想睡觉。以前呢,也有过这样的情况。当时也没太在意,然后昨天晚上醒来到现在呢,也今天一天一整天都有这个情况,然后吃完午饭的时候我就会躺在床上或者是靠在椅子上,总想睡但是又睡不着,因为我知道这是白天脑袋和身体想睡但是我心里是不想睡的,因为这是大白天的,如果一旦睡了,那晚上就睡不着了。然后再说说以前以前有这个症状的时候呢,反正这种晕呢这种痛啊,你脑袋越慌他就越有这种感觉越明显,但是他对你又产生不了什么影响,你照样可以活动,就像我之前说的那样,然后呢睡一觉呢,到了第2天,比如说你今天晚上睡得十分的足,一觉睡到大天亮,到了第2天又好了,不知道你们有没有经历过这样的情况,这种头晕呢,反正就是对你影响不是很大,但是你就是想睡觉,你脑袋还不能晃,你晃得越厉害他还晕得越厉害。看一下今晚上能不能一觉睡到天亮,如果明天能好的话,那就再好不过了,反正这样的情况我感觉是秋天,就是那种比较阴凉的季节的时候容易发生这种情况,不知道你们有没有

共 6 条评论
千里冰封 8个月前

我白天睡,晚上玩

哪咤 8个月前

没有这种情况。

考试官 8个月前

哈哈,我跟你还有点不一样,我是能睡,但是也晕,今天。

考试官 8个月前

我从上午10:30一直睡到12:30,然后又从1点睡到了差不多7点。

考试官 8个月前

待会接着睡。

哎呀,你可真是个瞌睡虫啊,这么能睡

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录