时空领主是不是完了

3 千里冰封 8个月前 182次点击

还没有开服。是打算不开了吗。已经过了这么久了,估计是不开了,那个游戏估计开不下去

共 11 条评论
雅俗共赏 8个月前

或许吧。

这玩意儿不是早就凉了吗?

千里冰封 [楼主] 8个月前

那真是可惜了。本来就没什么好游戏,现在又少了一个,那个游戏乐园二也玩不了了,哎呀,真不晓得有什么好玩的

今夕何夕 8个月前

前段时间有人跟我说没有良

千里冰封 [楼主] 8个月前

来看一看这个装备的属性完美无瑕的键盘,

品质天,

伤害250,

上线59438,

以灵魂绑定韩语,

装备描述,

官方出了意外,

公告在屏幕摇摆,

最后发来说整改。

游戏一天没来,

玩家都很无奈,

只剩下游戏残骸。

耐久250,

上线250945,

装备效果,

1,拥有此键盘后,

官群回复速度降低250%,

回复妹子速度提升520%,

回复老婆速度提升200%,

敲代码速度增加250%,

脸部防御增加城墙拐弯外外加时块砖的250%,拥有此状态可以获得附加属性

死猪的倔强,别称死猪不怕开水烫。

特殊效果,1,

提升250%的打字速度,持续n小时,无冷却,每次消耗耐久度250点,

卖酒值归零后自动恢复满值并生成一行正确代码,代码持续30s,30s内需要保存所有代码,否则编辑框会清空,游戏需要重新编写。

2,凝神,使用键盘状态下不会感觉到疲劳,效果持续n小时,消耗耐久0。

3,食物引力,再此状态下可以不用饮食,

消耗耐久0,使用键盘后会自动启用此效果,不可独立启动。

装备特技,

1,延期,

使用此键盘写出来的软件发布时总会延期,消耗耐久-1000,被动触发。

2,错误公告,使用此键盘写好的公告总会出现致命错误,消耗耐久-1000,被动触发。

锦鲤少年 8个月前

放心吧,时空领主不会凉,大家沉住气

应该没有凉吧,听姜子牙说,不是还有一两个月就出来了吗?

之前有个帖子不是最后这样说的吗?

龙的传人 8个月前

昨天我好像听我朋友说好像那个小韩好像被判刑了

看的好啊

现在这是啥情况咱也不知道,至于判刑不判刑,这个就不好说了,咱也不知道啥情况,咱也不能造谣吧,你们说是不是?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录