想买个枕头真难。

8 悠雪 8个月前 190次点击

哎呀,之前买了个荞麦枕,每天早晨起床脖子都非常的痛。就不知道用啥样的枕头好,然后最近看到了一个应该还不错呢,结果又提示我银行正在维护中,付不了款,我可太难了。

共 21 条评论

楼主这是。没有枕头睡了啊,这么晚了还在当夜猫子,哈哈哈

悠雪 [楼主] 8个月前

当然有枕头啊,但是不好用啊,每天早晨睡醒了脖子都很难受。

白昼 8个月前

对呀,有什么好的枕头推荐一下,每天睡完觉脖子好痛

你用的什么呀?我用的是荞麦枕。

可以去京东或者淘宝逛一逛。建议买一个乳胶枕头来回来。注意哈尺寸要买对不然的话你睡上去会很不舒服。感觉头比身体高了一点。

我倒是找到了好几个乳胶枕,但是不会买啊。

所以我就买了一个海绵枕。但是好不好用不知道,因为还没到货。

好吧?海绵整我是真没用过。主要是那玩意入股便宜的话容易凹下去然后谈不上来。

不过有一件事情。预算不够的话还是买尺寸小一点或者是买其他类型的。因为乳胶枕是真的贵了点。虽然他睡上去舒服好的乳胶枕也有抗满和除螨的功能让你睡上去安心但是这个价格确实对有些人来说买一个枕头不值得。还有就是对胶质类物品有过敏的人群要注意。因为乳胶枕就是使用乳胶来做成的。刚买来的乳胶枕会有一股交纸类物品的味道,需要比较长的一段时间才能散去。

远走高飞 8个月前

那个乳胶枕千万别买不好,不透气。容易出汗。

哪质量好的。千万别贪便宜买便宜的便宜的乳胶枕确实不行。像我这个是花两百三十多买的。用了三年多的还是照样用。

远走高飞 8个月前

我那个是在抖音买的,300多。刚刚枕上去的时候冰冰凉凉很柔软。震了一会儿就冒汗了。并不是热,是那种不透气的,脖子后面都是汗。

感恩的心 8个月前

有个叫记忆棉的那个可以,

远走高飞 8个月前

我觉得还是荞麦或者是荞麦颗粒,或者是枯荞麦皮最好。那个乳胶什么的对人身体不好,而且还不透气,正着发闷,容易捂出汗。刚开始用着冰冰凉凉的,还不错,用一段时间就不好用了。

木子 8个月前

我的想法和你一样。

不行不行,我不能用荞麦,我现在用的就是荞麦,每天早上起来都脖子疼,头疼。

木子 8个月前

决明子枕头。很好,怎么没人说 。我觉得还是天然的东西好。海绵枕头肯定很热。

阅读者 8个月前

我觉得吧8h乳胶枕还是很不错的。

繁星若寒 8个月前

还是觉得荞麦枕头好用

反正现在我不适合用那种枕头,小的时候我用的还挺好的,可能是因为那时候我颈椎没问题,自从颈椎有问题以后就用不了荞麦了。

繁星若寒 8个月前

好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录