话说你们遇到过那么奇葩的事情不

9 蓝眼小黑猫 1年前 211次点击

在睡着的情况下玩手机,

你没听错,就是在睡着的情况下玩手机

我现在也是懵的。我昨晚是很晚睡的,然后。做梦看了下天气,玩了下手机

然后我现在醒来我懵了

手机放在原位。但界面变了。变成了我在做这个梦结束的时候的那个界面,原本我是在安卓秘书APP里面的。结果变成了。百宝箱的新闻界面。就是我最后一次玩,是在安卓秘书界面的

共 11 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

然后梦里结束的时候是确实是在看新闻来着

我怀疑我是梦游了

20060917 1年前

做梦都能玩手机啊。牛。有个办法可以不玩。你把手机放在远处。最好离床越远越好。这样的话你睡着了应该就不会了。

这个我也不知道咋回事儿,我觉得应该是梦游吧,我上一次梦游我也忘了是啥时候是在学校宿舍,然后做梦去上厕所,结果走到一半醒来了发现自己就在宿舍的门口站着。当时他们还在睡觉呢。我的那些舍友们。幸好也没有老师查房

20060917 1年前

这个。好吧。

大佬nb

我有过好像,第二天起来去快手极速版签到,结果发现签到完了,那个看视频翻倍奖励也点过了,隔壁点明圈签到也点了,最诡异的是手机隐藏屏幕是关的,第二天摸手机屏幕黑了

处于半梦半醒状态的情况下是有可能实现的,但大概率手机拿到手会砸到脸

我也发生过类似的事。就是我家长叫我吃饭。然后我困的实在起不来了。然后我梦里就去吃了。结果我醒来的时候发现我坐在桌上吃饭。

这个也没啥好奇怪的,处于半梦半醒之间做这些事正常,我上学的时候还睡着觉做题呢,我写着写着作业睡着了,十分钟左右突然醒了,发现我居然还在写作业,检查了下发现还没做错。现实发生的事情和梦境同步是经常出现的,比如现实外面正在下雨,我就可能梦到有人往我脸上泼水,有人播放歌曲我就会梦到开联欢会。这些都是未成年时候的事情了,那时候睡眠好,长大后几乎没有出现过,现在睡眠很差,有点动静就醒,根本不给做梦的机会

你们都是人才呀,不过我很想知道,在自己睡着的时候半梦半醒做事情,那是什么个,感觉呢,哈哈哈两个世界的声音,一个是梦里在呼唤你,一个现实中在呼唤你,能分得出来不

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录