我又想起来一件事

6 幸福安康 1年前 265次点击

昨天在我的群里说到了录歌,然后我又想起来一件事,我们慢慢说哈。

现在我这边有全民K歌音乐导出,就是能把在全民K歌里面的歌曲导出来并下载到本地的软件,但是我想的能不能反过来啊?这个可以理解为:我用一些音频处理的软件把歌曲录下来并处理好,然后发到全民K歌里面去,这样可以吗?我只是有这个想法,但还没有尝试过,也不知道该咋办,如果可行,我该怎么办呢?当然不可行的话就算了,欢迎有同样想法的前来交流,今天就先说到这里了。

共 19 条评论

我记得之前有人分享过,用网页将自己唱的歌曲发布到全民K歌。

vip 1年前

所以按照理论这么说,选择自己处理好的音频,然后发上去也是可以的

幸福安康 [楼主] 1年前

你好像理解错了。

双亲 1年前

那个全民K歌可不可以就是把手机上的音频上传到全民K歌上,要是可以的话那应该就没问题了

是啊。

我记得有人就发过,从网页上将歌曲上传到全民K歌。

我说的是直接上传,咋又来个网页啊?

估计在应用里面不能操作,只能通过网页操作

哦哦。

我没操作过啊,只是有这个想法而已,也不知道咋做。

童话 1年前

首先你把你唱的歌曲用QQ发送给一个人或者说直接发送给你自己吧,然后呢,你有这个文件在那个文件里面选择右上角的菜单,然后选择其他应用,然后再选择全民K歌,就可以倒过去了。

哦哦,我试试。

童话 1年前

然后你发布的时候把标题和内容写好就可以了。

现在不行了,以前在唱歌的地方能选择本地伴奏,把你录制好的歌曲设置为伴奏然后在放的时候你不用唱录制完成就行,现在不行了,因为全民K歌弄的VIP,有些付费歌曲如果你不付费你往别的地方弄来唱那他们就不赚钱了,至于上面那个朋友说的发到QQ里那个是没用的,他根本不会有从全民K歌打开这个选项

我去。

阅读者 1年前

上面那位说从QQ发布的是可以的。保险起见,发在微信最好。因为我就是用微信上传过。

哦哦。

阅读者 1年前

首先将你处理好的音频文件发到QQ和微信任意一个地方。然后在QQ或微信任意一个地方打开这个音频文件,并测试是否能播放。然后点击右上角,更多选择更多打开方式。在打开方式中选择全民K歌。然后就会进入发作品界面。常规输入作品资料如标题和感想即可发布。注意,由于这不是从全民K歌平台直接录制,所以对此作品没有办法打分,没有办法编辑。播放量往往比平台直接录制要低。所以如果想要更好的效果,可以采用外部录音软件录制并制作,但如果想要更高的流量,那建议还是直接在全民K歌上录制的好。希望我的回答能给你帮助。

童话 1年前

肯定可以的,点名市场里面有讲座,专门讲过这个的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录