关于路西菲尔也可以说是路西法的歌

8 梦之星辰 1年前 158次点击

一些路西菲尔的介绍

露西菲尔原本是赤天使长光耀晨星也是天国副君因他不愿像一个人类下跪而被上帝打入地狱,成为魔王撒旦抛弃了以前的身份,改名路西法

瞳荧、木子琪 - 被神明所抛弃

作词:瞳荧

作曲:杨幼京

编曲:烂兔子P

策划:瞳荧

和声:杨幼京

混音:杨幼京

曲绘:大雨君

PV:点映工作室

(本曲开放非商填词翻唱授权)

她拥有清澈眼睛 最为纯洁的心灵

我愿意割弃羽翼陪她信仰神明

恶魔温柔了神情 我爱她等同生命

也许您不能理解我们的感情

他听完嗤笑一声吾准许汝辞行

记住汝选择不要后悔这决定

等周围逐渐安静

你在笑什么事情

我悄悄开口问他另一个魂灵

他闭上眼睛

就是因为曾经尝过太多的冷暖人情

所以才懂得爱有多容易被消磨耗尽

恨相对来说

反而难被遗忘更加刻骨铭心

愚蠢的人总是这样

伤痕累累还愿相信

似经历很多事情 好奇他过去生平

我翻越地狱层岭穿过时光镜

时空扭转了光阴 至创世第六天停

神赐予美德骄傲诞光耀晨星

常在九天间穿行 万物合奏齐鸣

一双眸温柔容纳世间所有景

光亲吻完美身形 魂魄剔透又纯净

他一切全都美好的像是梦境

易碎的梦境

可他仰慕的父神最为宽厚也最无情

不由拒绝的剥夺骄傲安上傲慢罪名

他堕天而行

无尽深渊中绝望沉睡后苏醒

纯白褪去黑暗染浸

语气决然舍吾之名

我陪他在圣殿观看蝙蝠

传送回的画影

魔被钉在圣洁十字架上

日夜遭受火刑

爱的少女悲怜开口圣火

会洗去你不净

王座的他轻讽幸福

永远都是易碎泡影

早习惯黑暗独自存活可还向往光明

害怕被灼伤偏偏固执的向温暖靠近

多可笑生灵

捧颗受尽磨难尚可残喘的心

明知前方陌路穷途

还不肯将希望灭湮

亲爱的殿下

甘愿献上我的精魂与生命

伴您身侧化为光影

直到某日唤我之名

共 11 条评论

路西法不是堕落天使吗

梦之星辰 [楼主] 1年前

他原本名字是路西菲尔上帝最完美的造物他不愿意向一个人累下跪而被上帝打入地狱抛弃了以前的身份,换名路西法所以他变成了堕落天使,魔王撒旦路西法

炽天使。米迦勒

李佳乐原本是路西菲尔的手下因为路西菲尔堕天后,他才变成了赤天使长

李佳乐是路西菲尔的副官一样的角色

我看我在精神病院学斩神的时候,我觉得路西法坏唉,没想到啊,这就是被逼的不得不坏

他原本是光耀晨星

堕天后才变坏的

而且也不是他要堕天的,而是被逼的

因为不愿像人类下跪,被安了一个傲慢的罪名七宗罪里面的傲慢

还有几个跟他一起堕天的同伴也在七宗罪里其他人我忘记叫什么了

七宗罪里还有一条混沌龙,忘记叫啥了那个人类是上帝创造出来的他原本是人类住在伊甸园忘记叫什么啦然后上帝在他那里种了两个果子,智慧果叫这个吧,忘记了,然后叫他不能吃,最后他还是吃了,然后被上帝驱逐了天堂是种了两棵树然后上面有果子然后他就吃了,然后被罚了他在烦间过了一生,然后他挂了,他的灵魂又被上帝接回了天堂然后他就变成了天堂圣子上帝的儿子

路西菲尔原本除了上帝,他不需要向任何人下跪这个还是上帝许诺过的

然后被上帝自己打破了承诺他叫路西菲尔向圣子下跪然后路西菲尔不愿下跪然后就被套了一个傲慢的罪名然后路西菲尔带了天堂的1/3天使堕落成恶魔差不多就是这个走向

米家乐的话他意思就是正义的化身,炽天使大概意思就是这个

炽天使有7位还是8位来着?包括路西菲尔

他没有堕天之前哈

然后有几位炽天使跟路西菲尔一起做天了

赤天使,是天使里面等级最高的其他等级我就忘记了

这位哥们看来你对西方神话比较了解啊

我吗

如果是我的话,前几个星期特别对安国来神话感兴趣

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录