今天新发现了一个电脑游戏叫英雄的召唤

7 墨麟 8个月前 188次点击

直到商店里看到的,等下载完一看才知道他是个外国游戏,这个翻译系统很麻烦。而且我用的商业版的加密狗翻译,过一段时间之后就不堪重负,上面会显示访问频率太高。不知道大家谁玩过这个游戏,如果有什么经验的,欢迎评论区讨论

共 13 条评论
叮咚 8个月前

现在电脑好像都被外国垄断了,中国的软件非常少,而且质量也不怎么样,无障碍优化,一塌糊涂,而且全是广告,这两天调试各种全景声,用的那两个软件杜比和DTS,连名称都是英文的,并且想使用全部功能,需要把区域改成美国语言改成繁体才可以,否则啥也用不了,即使改到美国的也得登录微软账号,并且微软商店里很多软件的详细描述也都是英文的,需要用翻译听一下,好像NVDA更适合用来玩外国软件,因为它有两套翻译系统,一个自动一个手动,并且都很稳定

main_map 8个月前

看说明,有机翻

墨麟 [楼主] 8个月前

我只是大概看到了他的一些快捷键说明这个语言翻译的话,必须得打开争夺的实时翻译才行

谁说必须用的?你肯定是没认真看快捷键,有切换语言的快捷键好吗?

他那个说明文档有点长,而且大部分是英文,那你能不能告诉我一下切换语言的快捷键是什么吗。多谢了

alt+t

这个你玩过吗。他只是一直需要网络,还是第1次启动的时候需要。有没有关于这游戏的群什么的

不需要网络,群号40497616

晴天 8个月前

是专门盲人的还是

玩过

晴天 8个月前

什么类型的啊

然后在他的那个各项设置里面,也没有找到调整选择语言的选项

晴天 8个月前

你说的是微软商店吗?