在声音巴士里面找到些高级玩意儿给大家听一听。

16 小毛毛和猴拥抱 8个月前 363次点击

看上去不太多呀,唉,还没有找到更多的,就先这样吧,有人想听小雪的,可能要等一段时间了。

共 16 条评论
不问别离 8个月前

你是搜索什么才搜到的?我也去搜一下

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 8个月前

一个一个翻呗,先是在掌上乐园翻,翻到了想要的就去网页上面找对应的就这么简单。

这声音巴士的网址是什么呢能发一下吗谢谢?

https://www.vbus.cc/

声音巴士。
叮咚 8个月前

这这这这这是怎么做到的?这效果和在线语音库已经差不多了,把语音平顺度再优化一下,讯飞配音可以直接下岗,如果用类似方法操作的话,微软语音效果应该最好,因为他那个是在线语音,并且经过了一定的调优。但是这玩意微软和中国服务器互通太难了,现在好几个做微软语音的网站和服务全都下线了,那又产生一个脑洞,我听了一下船桨世界那个游戏的宣传片,也是用各种配音软件配的,应该大部分是讯飞配音,如果把这个改成离线语音库,会有什么后果?

用RVC呗,唉,如果我的声音能被做成模型就好了,上次那谁不是要说给我做模型来着,不知道他有没有做呢?

小明 8个月前

小黑子兼职石油兵

浅月离殇 8个月前

哇,太厉害了

树懒 8个月前

哈哈,有点意思

第1次感觉晓燕这么可爱。

佩服佩服,下次有时间看能不能用苹果语音库,整个孤勇者

最好是三种声音结合在一起的那种,什么TTS?讯飞小燕。还有苹果的婷婷和Siri,

云辞 8个月前

可以说这个小烟的黄梅戏是高度还原了

小明 8个月前

还有一个IBM和vvtts唱往后余生的

疑云后山 8个月前

哈哈哈。我觉得最好是小雪,加讯飞语音的唐老鸭再加一个。婷婷。就是苹果语音让他们合唱,那才叫好呢。

疑云后山 8个月前

我要听唐老鸭。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录