今天咱们来讲讲咱们学校的某些奇葩。

4 江南烟雨洲 1年前 234次点击

大家都知道吧,我们上次不也说了打麻将吗?现在还是有人在打我就不说了,这次咱们来讲讲咱们学校的更有一些奇葩。竟然敢偷着家里买电脑。他们为啥有那些钱呢?因为他们几个好几个人凑在一起,把自己的生活费凑在一起买电脑。最后好像被学校发现了,开会批判,而且还把他们的家长给叫来了,他们好像被打了一顿,然后呢,这不就消停了一段时间吗?然后呢,他们又往游戏里面砸钱,好像听上次我们学校的一个案例说,有人往游戏里面砸了2000块钱,我去真有钱。这还不是更奇葩,更奇葩的是有人竟然把电脑给拆了,就是我们桌子上每人有一台小电脑,竟然把它拆开把零件竟然给拆了出来,导致什么呢?我们换座位的时候我一碰那个电脑就掉了,大家都说是我弄的,我说不是我弄的,老师呢,也不也不相信是我弄的,最后调取了监控,发现是上面那几个人弄的,然后呢又赔了那几个人,又让家里赔了5000块钱。这还不是让我更生气的,更生气的是他们竟然带刀。上次吧,我家里人给我一点钱,然后呢有哥们让我借点钱给他,我就不借,他竟然拿刀出来。把我吓得往往老师办公室里面跑,老师也把他的刀给收了,批评了他们一顿。所以啊,我们学校又危险又不安全,所以还是不要来,请大家不要扔,转到我们学校来。来咱们把学校的名字公布一下。合肥特殊教育中心。切记,请大家千万不要来。要转就转我们安徽的安庆那个盲文学校。

共 61 条评论
江南烟雨洲 [楼主] 1年前

还好吧。

20060917 1年前

卧槽咱们学校都乱成这样了。我的妈呀。不行不行,我得防着。这个学校马上要成地狱了。

嘿嘿,确实确实。

我跑路的时间要到了。这个学校快没办法呆了。

你要往哪儿跑啊?你不还有三年吗?

大不了剩下的两年我在其他学校凑合。这个学校真的不能呆了。

主要是你爷爷要同意才行哎。还有你家里人要同意。

来啊,来淄博上高。高中二年级

看看吧。如果家人同意,我直接跑到山东来。这个学校马上要翻天了。

那行吧,你可以现在跟你家人商量转学,有可能还来得及这开学吧,还有好几天呢。

不我明年再走。这一年我先对付对付他们。如果他们依然执迷不悟。那我只能动手。然后坚持到明年的时候,我赶紧跑路。

那好吧,只要你别整出幺蛾子就行了,哎,你既然明年要走,你今年干脆把他们一块带走吧,一块嫁到山东去了。这样我就见不到你一些小屁孩,我们学校就太拼了。

我不会把他们带走的。我不想连累新学校的人。所以你就忍着吧。

否则的话,我这个名声往哪搁?

你把他带走吧

我只带走跟我关系好的人。

今年我刚转去那个学校,不知道今年那个学校怎么样呢

哦。

能和我一个班

我就是要征求他们的意见。然后在这一年里。我得尽快学会独立。我要回山东去。

你不会想回山东烟台那个学校吧?那行吧?

回来我必须要跟我家长说一声。这个学校乱了。

你确定你家里人不会把你给痛骂一顿?

我问你啊。生命都受到威胁了。如果让你的话,你能搞得下去。所以生命才是保障。

只能说那里才是我真正的天堂。而这里是地狱。

那好吧,随便你。

你也可以跑路了。这个学校已经不能待了。

我跑屁没人能打得过我,我跟你讲。我能把人给整死,他们不来整我,我就不来整他们。咱要做咱们学校的枭雄。

只是如果真的要跑的话。那么今年就是咱们的最后一年。明年的今天。我们只能在微信聊了。

你可以今年就选择跑路啊,跟你爷爷一商量,你爷爷说同意了,你就直接去淄博。

今年来不及了。首先第一。火车票我已经订好了。第二。所有东西也已经搞上了。所以今年我根本来不及。只能明年。

那就等明年。

淄博那边我是一定会去的。不过得等明年。

嗯,那你考虑考虑吧,先不聊了,我要吃饭去了。

明年我准备跑路。不在这儿上了。

那你爷爷同意吗?你家里人同意吗?

哈哈,证明他想要你的脑袋,哈哈。

唉,吓死我了。

陈哥 1年前

管理不好,这种事情在我们学校是不能发声的,我们海南这个学校是完全不能发生这个事的

好家伙,我直呼好家伙

太恐怖了。

所以嘛,不要转到我们的学校来,我们都需要管理机构也不行,学生会的腐败的不行了。

我已经有学校了。hh

那好吧。

那你们是哪个班级的?我要不要过去去打他们一顿。哈哈,就算你应该比我们年级要矮一点吧

今年刚到六年级。

好吧,那嗯嗯,算你们倒霉

我去我就说我们学校特别乱吗?以前就乱的,要死要死的。现在小学部也开始了。

我们那个学校虽然有讨厌的老师。但是总体来说安全是可以保证的。

在这上学全部都要靠运气,如果不注意可能会被人咔嚓了。

瑟瑟发抖

苏杭 1年前

有点酷唉,这能带刀

小明 1年前

这么高级的吗?桌上都有小电脑的

对呀。

你们班真的太好了,我们四到九年级都没有电脑,一到三年级那就别想了。而且我们九年级的化学都没有开,你说这学校嗯怎么样八年级的物理都没有开,哈哈。真的是,这学校好那啥呀,好菜菜

厄有12年的,有07年的,有零几年的,反正有我就是零几年的。

啊,九年级连化学都没有,我们这有唉,我们八年级物理九年级有化学,他就跟咆哮一样。

那你们学校的是不是你们班级的都是一群小孩子啊?零几年都不到或者是已经到了

不过呢,来我们学校有点危险,刚刚我不也说了吗,有人拿刀有人经常打架。咱们学校啥都好,就这个管理系统不太好。老师封了,学生会,学生会也有腐败的,学生会也打去啊,老师也不管,老师每次都问那个学生为了队长就是主席吧,然后说问道你这个嗯下面是不是一片太平,然后那个主席总会说是的,一片太平。最后呢,还是下面的学生反映给老师,老师才知道现在呢,学生会也起不到多大作用了,只是来管管,反正学生会现在已经烂透了。

是了,那个有中专有高一,有高中

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录