随便打了一局炉石。不过现在的弑君贼已经不如以前了

4 暗糸 8个月前 163次点击

我现在狂野的好多卡组都已经废了。唉!

这是视频版本
共 11 条评论
墨麟 8个月前

说的这游戏我突然好久没玩了,前年玩过一次。这个网站我记得下载完以后想卸都卸不掉。就是那个暴雪战网

暗糸 [楼主] 8个月前

暴雪战网不可能卸不掉吧,在我看来应该是怎么装都装不上,怎么卸都卸不掉的,可能比较小

龙猫 8个月前

不可能的事儿吧,我这想解就解,想装就装。

墨麟 8个月前

我这两天突然玩起了个英雄召唤,他那个翻译可能还需要网络,不然的话我每次选择好中文,以后它隔一段时间就会自动掉。也不知道是网络不好的原因,还是本来就如此

苏杭 8个月前

我的回合

疯不觉 8个月前

楼主能不能把安装包和无障碍插件传上来或者发我QQ1203027798给我传一份,我也挺想玩一玩这个。我说的是1203027798。

自己到站网上下载游戏,补丁的话,去紫悦的群里获取。游戏加战网,将近10个GB,我怎么可能传给你?

疯不觉 8个月前

他的那个群的群号能发上来吗?还有你说的这个战网是一款软件还是网址?如果是网址,能不能把网址发上来?

我以为你对这个游戏有一定的了解呢。首先他是个电脑游戏,其次是配置起来还是有一定难度的,所以建议你去争渡论坛上看一下教程

疯不觉 8个月前

具体的教程我看过,我现在就是差安装包和无障碍插件,我就想问一下哪里有,因为成都论坛我用手机点链接,根本点不开一点就闪退,所以想问一下你知道你说的那个群的群号是什么吗?还有你说的那个官网是网址还是软件?

暗糸 [楼主] 5个月前
群二维码
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录