好无聊好无聊,有没有什么好玩的游戏啊?

7 悠雪 1年前 308次点击

缺游戏非常非常非常的缺游戏。

共 17 条评论
小宝剑 1年前

我也缺游戏

小宝剑 1年前

风云没人和我组队每次做任务都是一个人做,要不然就是自动匹配。搞得玩风云也不好玩。然后其他的游戏也不好玩。嗯

你几区的啊?只要不是12区的,咱们可以一块玩。

小宝剑 1年前

12区

辣椒abct 1年前

多少区域。的啊?有机会我可以 跟你一起耍。

嗯,那就没办法了,我12区好像没有账号。

辣椒abct 1年前

不正好。,我也有12区的,不过等级有些低哦。

风云再起啊,你小号当然没人跟你组队呀。但是你在新区玩的话,应该能匹配到队伍的

圣元 1年前

网页版的文字游戏要不要我猜肯定不要

要不然玩我呗。

你这是什么虎狼之词?

这不是马上好像又要出一个新游戏啊,明天就开发布会了

其实他们做的游戏应该不会特别好。

我也很缺游戏啊,那游戏这都玩过一遍,哎哟,都不好玩了。不知道这虚空领主这还能不能出来了。还有那个要新出的那个游戏,不知道咋样。听他们讲的感觉挺好,就是不知道开始玩的时候会咋样

童话 1年前

你缺游戏的话也可以去很多游戏加入官方群,然后呢你想个办法,反正游戏盲人玩的游戏特别多,但是我现在说不出来,因为我现在也不怎么玩游戏了,之前特别喜欢玩,现在我只是喜欢音乐。

我到现在为止也就知道,听游江湖风云再起,和鸿蒙天书,其他的我都不知道,知道这些,还是因为我下载了心智互动

鑫坦 7个月前

无障碍游戏还真不少,社区搜一搜就能得到一大堆

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录