今天继续来给大家聊话题,聊什么呢?来使唤我的Siri

7 一只猫闯江湖 1年前 227次点击

刚才我闲着没是又像之前那样恶搞了一下我的Siri,你们觉得这怎么样呢?下面有音频,大家可以在这里讨论吧。

这样的Siri你们喜欢吗?大家一起来评论和点赞吧

共 13 条评论
20060917 1年前

哈哈哈

20060917 1年前

切。还没有小爱好呢。

你们怎么都喜欢玩这一类型的东西啊?

这个语音助手的那个开始说话和结束说话的那个音效怎么变了?我记得我以前玩过的苹果手机都不是这个声音的

阅读者 1年前

因为这iPhone已经更新到iOS16。其实ios17,你喊他都是没有这个音效的。

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

啊对对对,你猜的没错,刚好我那个系统是iOS16,现在我给他更新到16.6了

哈哈,这。好玩啊

单纯和语音助手逗乐有什么意思?像我,我在小布里面找到好多款小游戏,用语音控制的,像什么冒险矿工成语接龙词语接龙头脑大挑战,猜谜语等等等等。这不比你这个有意思?

话说他按住电源按钮是用文字发送的,怎么弄回语音?

就是按住电源按钮它会弹出文本框。

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

你说的是苹果还是安卓?如果是苹果的话,我可以教你怎么操作,如果是安卓的话,那就不好整了

楼主你好,你帮我打听一下看哪还卖的有雅马哈290电子琴,谢谢,留下我的QQ号1041068585,谢谢。

或者打我电话,15319295576微信同号,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录