忍不住了,我的发出来,今天船讲世界那个发布会,我的再爱说笑转播。

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 319次点击

房间号

大家都别喷我啊,想看的就看,不想看的就别回复,嘿嘿。

我也是自己闲的无聊,所以才做转播的。

所以这个不存在是谁给我安排的任务,我自己闲的无聊,自发来转播的不是管理员哦,嘿嘿,好了不笑了,你们想看的可以到此房间,但是得7:50才可以进入,因为现在是锁定的。

共 21 条评论

嘿嘿,我要来看。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

好啊,如果人太多了的话,我反而会惊吓嘿嘿。

马上就过去。

浅陌 1年前

抖音上的直播好像已经开始了,我看了那个介绍就是有什么用声音连接世界。那个账号后面的简介就是用声音连接世界,那个叫船讲科技。

浅陌 1年前

抖音上的直播已经开始了哟,正在为了开始直播做准备,现在有不超过十个观众,但是还是有人的。

浅陌 1年前

不知道为什么直播现在又结束了。

没有结束哈,建议你刷新一下重试。

浅陌 1年前

嗯,网络问题,已经开始了,而且有50多个在线观众

gen 1年前

这发布会完毕后应用还不知什么时候发布

小宝剑 1年前

能不能发一下爱说笑的安装包

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

你在天坦社区的主界面搜索一下,爱说笑就可以了啊。

楼主啊,我得感谢你啊,你如果不发的话,我都不知道在哪里看

据说要付费,所以这个还是算了吧,我还是安心用着我的爱说笑。

在隔壁论坛里面这个传讲的这个明玉好像不怎么样都被喷。什么。私聊发广告啊之类的。

只不过楼主这种行为还是值得称赞的,比起那什么yy来说,爱说笑是好多了。

辣椒abct 1年前

好的好的,马上收到,距离开始时间剩余35分钟零秒。

刚发现抖音被我卸了,所以我也来房间看了

辣椒abct 1年前

我去抖音看了看,发现实在爆炸卡卡的简直要爆炸,所以我还是去房间好。

辣椒abct 1年前

肯定刚才只是提了几个信息,现在关闭了,正在准备,毕竟离开播只剩20多分钟了。

辣椒abct 1年前

哦,房间解锁了吗?

辣椒abct 1年前

现在可以把帖子删掉了哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录