来看神仙打架

2 圣元 1年前 312次点击

第1回合:

我方张飞发动大地狂啸

我方张飞获得嘲讽

我方后羿恢复0

我方霸王龙恢复0

敌方雪狼指挥官发动嘲讽打击

我方张飞受到伤害1,敌方雪狼指挥官受到反伤12

我方张飞受到伤害1,敌方雪狼指挥官受到反伤12

敌方冰风雪怒发动侧翼突击

我方张飞受到伤害5,敌方冰风雪怒受到反伤12

我方张飞受到伤害5,敌方冰风雪怒受到反伤12

我方霸王龙发动强袭

敌方绝命炸药包受到伤害25,我方霸王龙受到反伤0

敌方绝命炸药包受到伤害25,我方霸王龙受到反伤0

我方后羿发动弯弓射日

敌方绝命炸药包受到伤害16

敌方绝命炸药包死亡

敌方绝命炸药包触发导火线

敌方雪狼指挥官受到伤害60

敌方冰风雪怒受到伤害60

敌方冰风先知受到伤害60

敌方冰风先知发动冰风暴

我方后羿受到伤害3

我方后羿获得减2速

我方霸王龙受到伤害3

我方霸王龙获得减2速

我方张飞受到伤害0

我方张飞获得减2速

敌方雪狼指挥官触发岁月戒指

我方后羿获得减2攻

我方张飞获得减2攻

我方霸王龙获得减2攻

敌方雪狼指挥官获得加6攻

第2回合:

我方张飞发动大地狂啸

我方张飞获得嘲讽

我方后羿恢复3

我方霸王龙恢复3

敌方雪狼指挥官发动刃手狂战士

敌方雪狼指挥官召唤刃手狂战士

我方后羿触发狩猎盛宴

敌方刃手狂战士受到伤害15

敌方刃手狂战士死亡

我方后羿发动野兽召唤

我方后羿召唤灰狼

我方后羿触发召唤戒指

我方灰狼获得加4攻加4命

我方后羿触发狩猎盛宴

我方灰狼获得抗性变化

我方灰狼获得加8攻

我方后羿获得加5攻

我方张飞获得加5攻

我方霸王龙获得加5攻

敌方冰风雪怒发动流放攻击

我方后羿受到伤害8,敌方冰风雪怒受到反伤14

我方后羿受到伤害8,敌方冰风雪怒受到反伤14

我方霸王龙受到伤害8,敌方冰风雪怒受到反伤28

我方霸王龙受到伤害8,敌方冰风雪怒受到反伤28

我方霸王龙发动魔暴龙

我方霸王龙召唤魔暴龙

我方后羿触发召唤戒指

我方魔暴龙获得加4攻加4命

我方后羿触发狩猎盛宴

我方魔暴龙获得抗性变化

我方魔暴龙获得加8攻加5攻

敌方雪狼指挥官受到伤害35,我方魔暴龙受到反伤10

敌方冰风先知发动疯狂药水

我方灰狼受到伤害10,我方后羿受到反伤20

我方后羿获得减2攻

我方灰狼获得减2攻

我方张飞获得减2攻

我方霸王龙获得减2攻

我方魔暴龙获得减2攻

敌方雪狼指挥官获得加10攻

第3回合:

我方张飞发动大地狂啸

我方张飞获得嘲讽

我方灰狼恢复10

我方霸王龙恢复14

我方灰狼发动攻击

敌方雪狼指挥官受到伤害22,我方灰狼受到反伤20

我方霸王龙发动狂咬

我方霸王龙获得加15攻

敌方冰风雪怒受到伤害41,我方霸王龙受到反伤8

敌方冰风雪怒受到伤害41,我方霸王龙受到反伤8

我方后羿发动一箭双雕

敌方冰风雪怒受到伤害14

敌方雪狼指挥官受到伤害8

敌方冰风先知受到伤害16

我方魔暴龙发动攻击

敌方雪狼指挥官受到伤害33,我方魔暴龙受到反伤20

敌方雪狼指挥官发动冰霜护盾

敌方雪狼指挥官获得嘲讽

敌方雪狼指挥官获得冰霜护盾(嘲讽,该角色造成的反伤会将目标冻结)

敌方冰风雪怒发动雪怒勾拳

我方张飞受到伤害5,敌方冰风雪怒受到反伤13

我方张飞受到伤害5,敌方冰风雪怒受到反伤13

敌方冰风先知发动幻觉药水

敌方冰风先知召唤雪狼指挥官复制

我方后羿触发狩猎盛宴

敌方雪狼指挥官复制受到伤害1

敌方雪狼指挥官复制死亡

敌方冰风先知召唤冰风雪怒复制

我方后羿触发狩猎盛宴

敌方冰风雪怒复制受到伤害1

敌方冰风雪怒复制死亡

我方后羿获得减2攻

我方灰狼获得减2攻

我方张飞获得减2攻

我方霸王龙获得减2攻

我方魔暴龙获得减2攻

敌方雪狼指挥官获得加10攻

敌方雪狼指挥官失去嘲讽

敌方雪狼指挥官失去冰霜护盾(嘲讽,该角色造成的反伤会将目标冻结)

第4回合:

我方张飞发动大地狂啸

我方张飞获得嘲讽

我方灰狼恢复14

我方霸王龙恢复14

我方灰狼发动攻击

敌方雪狼指挥官受到伤害20,我方灰狼受到反伤30

我方灰狼死亡

我方后羿失去加5攻

我方张飞失去加5攻

我方霸王龙失去加5攻

我方魔暴龙失去加5攻

敌方雪狼指挥官死亡

我方后羿发动野兽召唤

我方后羿召唤灰狼

我方后羿触发召唤戒指

我方灰狼获得加4攻加4命

我方后羿触发狩猎盛宴

我方灰狼获得抗性变化

我方灰狼获得加8攻

我方后羿获得加5攻

我方张飞获得加5攻

我方霸王龙获得加5攻

我方魔暴龙获得加5攻

敌方冰风雪怒发动侧翼突击

我方张飞受到伤害5,敌方冰风雪怒受到反伤6

我方张飞受到伤害5,敌方冰风雪怒受到反伤6

敌方冰风雪怒死亡

我方魔暴龙发动攻击

敌方冰风先知受到伤害26,我方魔暴龙受到反伤4

我方魔暴龙死亡

我方霸王龙发动魔暴龙

我方霸王龙召唤魔暴龙

我方后羿触发召唤戒指

我方魔暴龙获得加4攻加4命

我方后羿触发狩猎盛宴

我方魔暴龙获得抗性变化

我方魔暴龙获得加8攻加5攻

敌方冰风先知受到伤害35,我方魔暴龙受到反伤4

敌方冰风先知发动冰风暴

我方魔暴龙受到伤害3

我方魔暴龙获得减2速

我方张飞受到伤害0

我方张飞获得减2速

我方灰狼受到伤害3

我方灰狼获得减2速

第5回合:

我方魔暴龙发动攻击

敌方冰风先知受到伤害35,我方魔暴龙受到反伤4

敌方冰风先知死亡

敌方冰风先知触发先知指环

我方张飞失去嘲讽

共 15 条评论
圣元 [楼主] 1年前

我去真神仙打架

墨麟 1年前

啥游戏。我也想玩

圣元 [楼主] 1年前

守护荣光

ssy 1年前

来楼主。你复制下拷贝一下那个你的队伍,我有点好奇,哈哈哈

圣元 [楼主] 1年前

随便 后羿30级,巨力士,刺客,装备:召唤戒指4级;

张飞30级,将,护卫,装备:先锋盾4级;

霸王龙30级,野兽,刺客,装备:野兽皮肤4级;

李逵30级,力士,护卫,装备:旋风铠甲4级;

典韦30级,力士,刺客,装备:力士甲胄4级;

李元霸30级,力士,刺客,装备:裁决项链4级;

圣元 [楼主] 1年前

因为只是打个副本,所以说我打算用围殴的战术,所以说就不带射日弓和那个啥了利爪

圣元 [楼主] 1年前

所以打算多加点召唤物

ssy 1年前

嗯,好吧

ssy 1年前

我的队伍可多了哈哈哈哈哈暗影奥数 小蝶30级,灵仙,法师,装备:混沌无极刀2级;

张飞30级,将,护卫,装备:先锋腰带2级;

申公豹30级,神灵,法师,装备:傀儡符2级;

杨继业30级,将,护卫,装备:紫金盾3级;

木兰30级,天童,刺客,装备:翠羽百折弓2级;

唐三30级,工匠,法师,装备:孔雀翎2级;

自然 敖丙30级,天童,护卫,装备:盘龙锤1级;

雷公30级,神灵,法师,装备:风雷权杖3级;

金大升30级,牛首,法师,装备:金色牛黄3级;

木兰30级,天童,刺客,装备:翠羽百折弓2级;

无崖子30级,邪师,法师,装备:寒冰护符2级;

牛魔王30级,牛首,护卫,装备:重生之戒1级;

魔王 猪八戒30级,力士,护卫,装备:力士腰带3级;

武则天30级,王,法师,装备:萧杀之刃3级;

宇文成都30级,力士,刺客,装备:凤翅镏金镗2级;

霸王龙30级,野兽,刺客,装备:利爪1级;

李元霸30级,力士,刺客,装备:裁决项链2级;

鲁班30级,工匠,刺客,装备:无尽战斧2级;

增长 杨继业30级,将,护卫,装备:紫金盾3级;

二郎神30级,天童,护卫,装备:三尖两刃枪2级;

马超30级,将,护卫,装备:鎏金战旗1级;

关羽30级,将,刺客,装备:刀圣指环1级;

猪八戒30级,力士,护卫,装备:力士腰带3级;

禁忌 木兰30级,天童,刺客,装备:射手斗篷2级;

唐三30级,工匠,法师,装备:孔雀翎2级;

猪八戒30级,力士,护卫,装备:力士腰带3级;

宇文成都30级,力士,刺客,装备:凤翅镏金镗2级;

武则天30级,王,法师,装备:萧杀之刃3级;

火焰 姜维30级,将,法师,装备:玄火神枪1级;

马超30级,将,护卫,装备:鎏金战旗1级;

火影者30级,异士,法师,装备:南明离火剑1级;

李元霸30级,力士,刺客,装备:裁决项链2级;

霸王龙30级,野兽,刺客,装备:利爪1级;

圣元 [楼主] 1年前

队伍多没啥的,最主要是看实力

圣元 [楼主] 1年前

我对比了一下你的那些队伍,貌似都可以被我的这一支队伍完虐吧

圣元 [楼主] 1年前

首先你骑手上小蝶申公豹,我这边上霸王龙后羿你那边打不过,我先激活你那边的申公豹,一个强袭差不多就没了一半血了吧弯弓射日再来一下,我不信他还能活着,即使还活着,下一回合这帮野兽也不是那么好整的,虽然克我方张飞,但是呢,你可以计算一下到底是我这先死还是你那先死注意,我这技能可都是满的

ssy 1年前

这个奥数就能干掉你哈哈哈

ssy 1年前

咱们加q聊吧。号码是2634140664问题是快板

你们怎么得到那么多英雄的?我记得刚玩的时候才得到几个而已。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录