声带闭合的变化库存项

6 道化師 8个月前 208次点击

声带闭合。声音圆润无杂音,声带不必和,会有气流杂音

共 25 条评论

好听啊,多唱几首

晨光子 8个月前

楼主是有声乐老师1对1上课,还是找的某声乐老师录好的网课自学的呢?

道化師 [楼主] 8个月前

自己看网课学,

如果不嫌弃的话,方便留联系方式在下面吗

晨光子 8个月前

微信zchjxz1998

唐僧 8个月前

751441448这个是微信的,可以进我们的那个讨论小群。

楼主能介绍一下怎么练习声带闭合吗?谢谢。另外请教一下,如果刻意的用气泡音唱,会不会出现声音不闭合的情况

唐僧 8个月前

iva这个国际体系认为气泡音是闭合不良的方法,有些危险。但是北京现代音乐学院的某些老师认为这个是。闭合的基础练习。s。l。s的边缘化篇章里面是有专门练习气泡音的部分。虽然第1个体系和第3个体系师出同门。但是在这方面出现了一点分歧。对不对的,只有自己去体会了。

唉咳咳!感觉太专业,看不太懂,我尽量理解一下,谢谢你啊

唐僧 8个月前

总之低音的气泡音可以发一发,但是不要练。

好的好的,感谢提醒

这个不太好讲

好嘛

唐僧 8个月前

唐僧。如果是普通爱好者练着玩儿,那这样就挺好的。如果想走半专业甚至专业化道路。就去看看国际三大流行声乐体系。iva。evt或cvt。如果想找这方面的资料或者参与讨论,可以联系我或者2楼哥们儿。同样是闭合也有很多普通人看不到的危险和训练方式。别玩坏了就好。对了,北京现代音乐学院和星海音乐学院还有。四川音乐学院的资料,我也能找来给你。

练着玩,专业的话可能技术达不到,也没那个条件,这个只能面对面找老师来指导

谢谢,那留个联系方式

谢同学 8个月前

楼主是上的一对一还是录播课,跟哪位老师学的呢

会找一些声乐老师的资料去看

海阔天空 8个月前

哈哈,我也来凑个热闹。

破晓和海阔天空两位大佬也来了啊

谢同学 8个月前

大佬你好

哈哈你好我好大家好

楼主出来说说这首歌叫什么名字 我觉得你这首歌一开始不说是你唱的 我真的以为是邓丽君的原唱的 想知道这首歌的名字 另外我觉得这首歌里的音色非常美 这是不是你学了新的发声方法 所以造成的呢 希望你能够保持

其实我知道这首歌不是邓丽君的歌是一个什么动画片的歌 但是我听的感觉很像邓丽君早期的一些很俏皮的很有演绎感的一些青春的歌曲 所以我才这样形容 希望楼主出来说一下这个歌曲的名称 因为我收集了楼主的两个我觉得比较好的歌除了这本楼的一首以外 另外还有一首就是归乡楼主的翻唱 我觉得这两个版本是其他地方难找的

道化師 [楼主] 3个月前

那个叫我还有点小糊涂

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

世事洞明皆学问,人情练达即文章。喜欢老上海时代曲,上译厂配音。喜欢邓丽君和红楼梦。是一名在有声演播的门口徘徊的零基础小白,关注的同好都会回关哟