果然不能在傍晚的时候睡觉。

8 电子蝴蝶 1年前 287次点击

我差不多是7点睡着的。然后睡到现在。

就做了一个很离谱的梦。我梦见,我在学校里半夜12点起来。绕着学校跑了45圈。然后跑到食堂里把食堂砸了。不知道怎么的就遇到一只凤凰。结果那凤凰追我追到了教学楼4楼。马上就要追上了,我急的从楼上跳了下去。

结果好像穿越了。然后又穿越到一个食堂里面。真的是毫无逻辑。

共 14 条评论
双亲 1年前

哈哈

圣元 1年前

那啥有可能你做的梦会在现实中体现出来,比如说你梦到你12点去食堂肯定是未来你有一段时间半夜12点莫名其妙的起来去食堂,不知道干啥,至于那个凤凰吗我推测应该是个老师,然后呢,从楼上跳下去多半是你摔倒了,至于后面的穿越我就不知道说啥了哈

电子蝴蝶 [楼主] 1年前

跑得我腿都快断了。绕着学校跑了45圈

圣元 1年前

绕着食堂跑了45圈,估计当时有什么令你忌惮的东西,愣是让你迟迟无法进入

圣元 1年前

然后结果被老师发现了,然后他追着你跑,你想要回去,奈何老师追的太紧一不小心就摔倒了,然后呢,估计后面你又不死心啊,又去了那个食堂,嗯,只能这么解释,所以说你是发现了食堂有什么东西,还是因为什么,我这边就不得而知

圣元 1年前

或者应该不是你摔倒了,而是你掉到坑里,反正应该是这样

我好像回忆起了一些东西,我记得梦里我好像是心里难受,然后大半夜出来跑步。然后就遇到了那些东西。

穿越哈哈

这个梦做的真好

圣元 1年前

或者还有一种解释,你闲的没事,晚上想要起来练跑步,然后跑着跑着停不下来了,嘿嘿,乱猜的

我记得有一次我也做过类似的梦。我记得我是12点多的去教室。注意是半夜12点。然后发现走廊上来来往往的全都是人。你说恐不恐怖?鬼不诡异。,虽然我不怕就

210 1年前

说个真事啊,以前我做过一个梦,梦见我从教室的后面捡到了100块钱,结果第2天我就真的捡到了100块钱,只不过梦中我捡到的,是我们阳间的钞票,可是现实当中我捡到的是100张冥币,面值都有几十亿

210 1年前

后来捡到这一大沓冥币之后,就接连不顺心先是,我坐的电梯失事,接着就是我睡的床塌掉了。还有我坐的出租车刚过完高速路,在那里堵车的时候轮胎扎到了钉子。还有什么。被猫亲了一口

你可能捡到的是别人的钱。当然这个别人是已故的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录