灌水了

5 幸福安康 7个月前 193次点击

我突然想起来一个话题,你们认为哪种走姿是好看的呢?我知道肯定不能内外八字型,然后抬头挺胸,其他的就不知道了,大家认为呢?欢迎不同的观点碰撞,评论区给大家了。

共 25 条评论
晴宇姑娘 7个月前

钉子不

幸福安康 [楼主] 7个月前

走路的过程中还能用钉子步吗?

晴宇姑娘 7个月前

可以是可以,只不过容易绊脚就是左脚绊右脚那种

那也真是的。

不要这样搞,这样的话可能会绊脚或者是会摔跤。

嗯呢。

不知道你们女生怎么样吧,不过我想在这里聊聊我自己的观点。我走路一般都是抬头挺胸,然后收腹。这样的话显得比较阳光帅气然后两只手就放在左右大腿两侧轻轻的摆动一下。两只脚的话不能够放得太远就咋说呢放平衡,然后就慢慢的走腰板也要挺直。

哦哦,也好的。

其实腰板挺直的话,我觉得是一个关键吧。特别是女生来说,我觉得走路的时候腰板挺直会显得比较可爱当然这只是我自己的个人观点啊。

也能说的。

空白 7个月前

我个人的一些看法。首先女生走路的时候一定不要那种左摇右摆,然后尽量抬头挺胸腰杆挺直。然后尽量不要低着头,感觉好像那个啥似的。想男生的话,那就也是抬头挺胸,然后腰杆挺直。最好是大步流星的走到,也不要发出太大声音,像那种光光跺脚的。

也好的。

走猫步,并且摇曳身姿,这样会感觉很知性很优雅哈哈。

真不会啊。

我要快乐 7个月前

你走两步看看。

浅月离殇 7个月前

可可男生走内八字挺好看的

这……

我要快乐 7个月前

先不说怎么走路优雅好看。先说一下,我观察到的几个不好的习惯。一是走路低头。2是上楼梯或者走路的时候。脚步声特别大。第三是走路的时候左右摇晃。

确实。

那么那些舞台上的模特左右摇晃那都错了吧

寻爱漫游 7个月前

我一般都不在意,随随便便就可以了。

寻爱漫游 7个月前

一般跟平常走路就行了,有时候手臂会摆动一下。

嗯嗯。

墨客 7个月前

女生的话,走路时抬头挺胸,步子不要迈的太大,走路时最好肩膀不要有起伏,这样的话,显得端庄一点,不过平时的话不要那么讲究。

嗯嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录