鸿蒙4.0

9 魔药精灵Luna 1年前 294次点击

Hello大家好,我是梦幻精灵,今天我更新鸿蒙4.0了,目前我了解的有一些,首先是他的通知栏的界面不显示什么应用了,然后增加了主题,全景天气 还可以自定义包括晴天,阴天,雨天,下雾,下雪,然后大家应该也知道鸿蒙4.0的画面更清晰了,开机动画也更顺畅,大概就是这些,我的型号是鸿蒙4.0 nova 10,进入的是公测版 但是好像打电话也并没有小艺的声音呀,哈哈哈,是不是必须需要用正式版或者是其他的原因?或者还有什么更有意思的功能,欢迎大家在评论区讨论

共 10 条评论

小艺通话把智慧语音更新到最新版本就有了

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

我的确有小姨通话,但是他在打电话当中用不到,他不会自己说话,准确说就是主人控制他,让他说话,我记得之前有人发过帖说小姨在打电话的时候总插嘴

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

怎么都说成小姨了?太给他面子了

哈哈哈哈

温馨提示。之后鸿蒙4.0可能会推送4.0.0.111版本。一定要看准了版本。这个版本的鸿蒙4.0系统双击长按操作丢失问题正在修复中。请等待补丁。之后再升级不然你会被地雷炸的不清。

哈哈,具体的我也没体验过,虽然我的手机升级了3.0,但是不支持小艺通话

惊了 1年前

鸿蒙系统的相机识别可以省点落寞工具箱的钱

昂沁 1年前

我更新到了鸿蒙4.0.0.112,不是111,刚刚更新完成还没咋用,我的长按好像没出现问题

112没问题的。111就有这种问题。

哈哈,小家伙你也升级了啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录