你们是喜欢将手机设为静音,震动还是响铃,勿扰。

5 小毛毛和猴拥抱 1年前 215次点击

Hi, 我的QQ消息实在太多了,如果硬算的话得有3000多条,群也特别多,所以大部分的群我都开了免打扰,可是偏偏有那么些群没有开免打扰,最后真的是快把我吵死了。

今天我在玩一款盲人开车游戏,就是社区上刚有人发过的那个,然后隔一会儿,天坦船讲世界交流群**。

又过了一会儿,船讲世界交流群**。

最后是终于在一片铃声和QQ消息中把这东西给通关了。

而且一会又是天坦读屏社区的消息,一会又是微信的消息的,真的很无语。每一次语音输入,一会儿这个微信发消息,一会儿百宝箱又来消息了,真是吵得我不厌其烦,所以我想开静音。

那如果你们遇到这种情况是开静音呢,还是直接不管呢?我猜肯定有很大部分人开静音吧。

共 18 条评论
新雨 1年前

群的声音必须关掉呀,不然一天吵死了,只留好友的通知就行了

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

但是万一你哪天去某个群问了一下,发了条消息,你难道又得去开群的声音吗?

没事就去滑了一下消息,如果有新的回复。就可以看得到,而且所有的群我都开免打扰,我也不愿加那么多群显得很乱很多。

我QQ群有40多个,而且大部分的都是那些大群,然后人也特别多,消息也特别多,点名软件售后一群的消息比其他群的消息更多。

vip 1年前

感觉这些天刷屏战场没什么人刷屏

我刚才把最近任务里面的所有应用全部划掉了,我还以为一直都划不完,结果,唉,总算是滑完了。

vip 1年前

一键清理不就得了吗

不行,那没有效果关闭最近使用的应用没有效果他最近任务里面还是会有进程,所以我手动全部把它划掉了。

vip 1年前

好吧,但是我还是觉得这样搞很累,倒不如直接点一键清理,这样子进城你也看不到

不累啊,关闭读屏或者暂停触摸浏览,然后一顿上滑就没了。

vip 1年前

小米的话是这样的,但其他的不太了解

新雨 1年前

问了,隔几分钟又去看呗,我这有六七十个群,开着声音谁受得了

vip 1年前

灵活选择

QQ群我都把他全部塞到群助手里去了

不然的话我在听小说

动不动就来一条消息,烦都会烦死

静淑 1年前

静音

阅读者 1年前

静音拨片,一拨就静音。

辣椒abct 1年前

我QQ群有20多个,我建议你直接一步把QQ的通知禁止了,到时候再开不就行了吗?

什么样的赛车发一款给我玩玩呗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录