关于启明新校区的看法。

7 吞天鬼骁 8个月前 224次点击

今天搬了新校也是第1次住宿,感觉十分的不舒服,特别是他洗衣服的那个台子,老铁们扎心了,谁能想象那玩意儿简直溅水溅到不要不要的,差点没给衣服给他溅湿。不过其他都还好,只是校园过大有点难走,而且就是从上面那位老铁所说的这个东西实在是啊,太大了有点难走,如果乱走的话不会扣分。各位有什么想法来讨论讨论,我这网速啊,真的是新校的网速太慢了,所以发帖子我怀疑都得要一会。我现在有空调不能吹,只能跑在阳台上发信息,哎哟,我勒个老天。

共 21 条评论
20060917 8个月前

我们学校条件比你们好一点。但是也特别大。

你们学校竟然还有网可以用吗?我们学校有网,但是根本就不行,人太多了,所以好多人都是带移动网

寻爱漫游 8个月前

我们学校倒是有网,但是网速比较慢。但不过联网要走到外面才能连到,在寝室里却无法连接网络。

长啸九天 8个月前

咋跟我们差不多呢?门一关那网速掉的非常厉害

楼主上的是广州启明学校吗?

广州启明学校

嗨,我回来了

下午好

你听说过吧

听说过,就是没去过。

这楼主是谁啊?

广州启明学校一般指广州市盲人学校。

这个学校面积比我们学校的面积大一些。

啊。

广州市启明学校搬到新校区了,所以面积就大一些。

你怎么知道?

班主任周老师给我讲过了呀。

哈哈哈,原来是这样

嗯嗯

哈哈哈

说到这个启明学校,我就想到了启明小店。那个店不是专门卖一些盲人电子产品的吗?以前我还听有传言说启明学校就是研究这些的。当然也只是听说,大家不要喷啊。

往昔 8个月前

楼主 听说那里很坑,是吗?

阅读者 8个月前

学校校园网宿舍没有,教室有。在以前用4G的时候完虐我的司g。现在用5 g的话,网速比5 g还是慢一丢丢的。

阅读者 8个月前

跑一下也就是500MB s的水平吧。

那里的规矩简直不可思议,有一个班的班主任,他说临时不能自己保管,必须,统一放在一个地方,这不是私人物品吗?那如果我不给他会怎么样,哈哈,私人物品不应该是自己保管的吗?虽然只是一些零食,还有就是那学校网好不好也就那样了,周一到周五手机是不存在的,然后呢周末才可能有那么一些时间可以玩,而且据说周末学生们也是被看管起来的,至少一开始是这样,后面会不会被看管起来,那不知道,而且你也别想好好的拿快递,其实把学生看管起来这些都还好,虽然的确是很不自由,但是好歹还可以说学校太大了,然后学生又那么多,只是老师不可能经常看着,怕学生走丢什么的,走丢了还真的就不好找,这些都还好说点,但是这个私人的这个东西要被统一放起来是什么?难不成要说怕不见了,拿这个来说事吗?那不见了也是学生自行负责呀,学校真的负责到这个地步吗?那么在意学生的东西会不会不见,更何况这些东西还不是重要的物品,只是一些零食

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录