问大家一个有关于核推的问题,你们有知道的吗?

4 睡不醒的愚者 8个月前 198次点击

之前我不是有发帖咨询过关于考大专的问题吗?然后就有些网友告诉我和推中专升大专只考语文来着。这是真的吗?但是我后来又去看了他们核推的公众号。但是我看了一下核推对普通高考落榜生的招生要求还是文科和理科综合呀。这是啥原因呢?是因为招生渠道不一样吗?还是他们招生就是按照正常高考的规模来的。那这是不是对一些中专升大专的就有点不太公平了呀?而如果大专招生按照中专的知识水平来的话,是不是又对高中的考生来说不太公平?毕竟高中学了三年文化课,一点关于医学按摩上的知识都没有摄入啊,那这该咋考?所以我就在想他们这个招生是不是有不同的路径啊?你们有知道的吗?这是咋回事啊?

共 9 条评论
江浸月 8个月前

不一样的。残疾单招,目前只需要考语文中基解剖。今年没有职业技能测试了,不知道明年什么情况。

睡不醒的愚者 [楼主] 8个月前

话说和推队语文的要求是咋样的?就是我是说他们招生考试的时候语文要求是初中还是高中?

江浸月 8个月前

可以看看他们的考纲。

阅读者 8个月前

也想去那里烤一烤,如果有职业技能测试的话就凉了。

职业技能测试这还好。主要要考医学综合。这个如果从高考落榜的,考的话有点难,毕竟高中也不教中医啊。

阅读者 8个月前

文化课我不慌,我慌的就是职业技能测试。因为高中确实没得玩。

你应该担心一下医综。

阅读者 8个月前

我是一定有本科可以上的,只是我想去那里学一学而已。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录