直接运行文件

8 西楚霸王 8个月前 157次点击

我在U盘里导入了一个程序的安装包,我想问一下能不能弄成这样的把u盘插在电脑就运行我在u盘里导入的那个程序安装包

共 23 条评论

便携版的就可以。

西楚霸王 [楼主] 8个月前

什么便携版?

试试这个可不可以?创建一个名为"autorun.inf"的文本文件。您可以使用记事本或其他文本编辑器创建该文件。

在"autorun.inf"文件中,输入以下内容:

[AutoRun]

open=在这里填入应用程序的可执行文件或者是安装包名称,必须得在根目录。.exe

要输入路径吗?

是直接写安装包名称还是要把路径也写上去?

直接写安装包名称,因为它是直接访问根目录的安装包的。

好的,我去试一下

哈哈,不行哎

你的安装包有没有放在根目录啊?

有的

那我就不知道了,因为这东西我还没尝试过呢。

哈哈

天生老六 8个月前

楼上小毛毛又是被ai给洗脑了

不用创建新文件夹吧我把那两个文件放在一起

还有一个原因就是您的电脑不支持了,我在学校的这台电脑,他插入U盘时会显示自动播放,有些电脑系统不支持的。。

我想问一下,我在U盘里导入了一个程序的安装文件,我想问一下能不能弄成这样的,把U盘插在电脑上就直接运行那个安装文件?

我问了GPT

我是这样问的,有没有一种方法可以在插入U盘时自动运行指定的文件。

奇怪,我按他说的操作了,可是没有他说的那些选项啊属性是有的然后后面的就

有些文件是支持这样设置的,但是有些文件不支持。

好像是啊

是的,你可以通过设置自动运行来实现将U盘插入电脑后自动运行安装文件。这是一种常见的功能,许多操作系统都支持。以下是一般的操作步骤:

1. 插入U盘到电脑的USB接口。

2. 打开U盘,在U盘的根目录中找到安装文件的可执行文件(通常是.exe、.msi等格式)。

3. 右键点击安装文件,选择"属性"或"属性选项"。

4. 在属性对话框中,选择"自动运行"或"自动播放"选项卡。

5. 在此选项卡上,选择"使用自定义方式处理此盘"或"始终运行此程序"选项。

6. 保存更改并关闭属性对话框。

7. 拔出U盘,并重新插入电脑。

8. 完成上述步骤后,电脑将会自动运行U盘中的安装文件。

请注意,由于安全原因,某些操作系统或安全软件可能会限制自动运行功能以防止恶意软件的传播。如果自动运行功能无法实现,您可能需要手动双击U盘中的安装文件来启动安装程序。

那你就试一下呗。

我没有创建新文件夹

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录