关于上传视频

6 云裳羽衣约不约 1年前 170次点击

我想分享一个视频,但是为什么每次他上传到一半的时候就说访问出错,然后就上传不了了,而且上传期间还出现了负百分之几的情况

先说明一下网络没有问题,视频时间5分多钟。但是以前我记得有人发过六七分钟的视频,也传上来了呀。这是什么情况呢

共 10 条评论

你可以上传这个视频的链接啊。一般的视频平台都可以复制链接的。

云裳羽衣约不约 [楼主] 1年前

我是在微博里面找的,虽然说可以复制链接。但是很有可能出现播放不了的情况

你不要看视频的播放时长,你要看文件大小。

咳咳,难怪上传不上来,我刚刚去看了一下都有100兆了

对,我上次也是好几次想上传视频,后来发现都是发文出错,文件大小也不算很大,只有70~80m左右

这个社区不能传太大的视频文件,就是不知道他的上限是多少兆

最大不能超过100兆。不过你要是真想上传的话,你可以把文件压缩一下。瘦个身就可以了,但是这样画质可能会有点影响。不过反正都是眼神不好的画质有没有影响也无所谓,只要能正常播放就行了。哈哈

哦哦,不过没事,我已经把它转成音频了

请问多大的视频文件就无法上传呢?谢谢。

不能超过100兆

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录