你们小时候喝过龙头水吗

8 黑暗祭司 7个月前 195次点击

在小的时候,无独有偶,当时家里的茶壶没水了,然后正好我们也是在农村,用的是井水,然后就拿起那个接水的那个被子接了一杯在龙头底下拧开龙头接一杯,然后一股猛的喝下去了,感觉没什么太大的区别,跟那个茶的味道差不多,还有点带点凉,喝着特别舒服,还有学校的那种自来水,你们喝过吗?当时也是周末国庆节唉,学校的大部分同学都回家了,唯独有那么啊,一两百的学生没回家,那些都是新生新生同学呢,一般第一学期不支持回家,除非有父母来接,所以呢,当你那时候我的那个茶杯也没水了,当时呢那个热水机呢,饮水器也就是在那个外面,但是打水的那个东西在你的宿舍门外面我也不想出门了,直接在宿舍里面,拧开龙头接了自来水喝给我的感觉就是跟农村里的井水,味道还是有一点区别的,但是说不上来反正怪怪的,但是喝了一点事儿没有,所以我感觉生水也是能喝的,只是不要经常弄,不然的话也许会有故障,具体是啥我也不知道了,反正我又不是经常喝,只是在晚上半夜的时候懒得出门打水喝了就喝龙头水而已,反正我又没有经常喝,也不知道喝酒了会怎么样,嘿嘿,偶尔喝一下龙头水和井水,自来水还是蛮不错的,你们来谈谈你们小时候偷喝过只见龙头水吗?或者是干过什么奇葩的事没有?哈哈

共 18 条评论
不问别离 7个月前

我倒是喝过自来水,感觉味道比那种烧开了的水要差一些

没有煮过的自来水,喝起来有一点硬,还有些渣子的感觉。

楼主这算啥?我记我小时候,如果家里没水的话,大夏天的直接抱起龙头就往嘴里面灌,连杯子都不用。后来在城市之后如果没水的话,我就直接用手捧着水喝。当然前提是把手洗干净再喝。

这叫什么?这叫所谓不脏不净,喝了没病。

黑暗祭司 [楼主] 7个月前

我也想过直接对着喝呀,但是我感觉也不卫生,所以我就打算拿被子接着喝,所以呢,在学校我就更不敢了,因为学校的人很多,那就更不能这么直接对着喝了,还是得拿杯子或者瓶子接着喝好一点也卫生一点,主要是还得要卫生。

这有啥卫生不卫生的?我在家里面的水龙头基本上没有人去用,可以直接兑着喝,而且也不一定要嘴唇碰到那个水龙头啊。 把嘴放在水龙头下面,水柱子能落到的地方就可以了,无需把嘴搭上去。然后在一些公共场所,我是能用水杯就用水杯,如果实在没有水杯的话,我就用水龙头把手洗干净,捧着水喝。一把一把的喝,反正手是自己的,我也洗干净了。

厄好吧,反正我没干过,不过小时候干过,在4岁5岁的时候懵懂无知的时候干过,反正周围也没人看见,所以呢,我也就没当回事儿了,但是长大之后就没有这么干了,因为我知道世界上没有不透风的墙,长期这么干的话,万一被人看起来就尴尬了。

不过你要是对着喝的,还真有我们学校那几个智力残疾的,智力二级和智力一级的,然后又还带势力残疾的两方残疾者还真这么干过,凡事有水没水他也懒得去打了,直接对着龙头直接喝那么一两口就行了,当时被我们班上那几个迪士尼的人看见了,当时他就恶心到了,幸好是这个龙头,如果对着那个饮水机那个地方喝的话,那都不敢在那里打水了。当时那个同学是在他宿舍里,哈哈。

你和我一模一样

我感觉井水和自来水最大的区别就是一个梁一个没那么凉

0917 7个月前

上次我记得我洗澡吧。洗完澡回寝室的时候。渴的要命也懒得打水。接一杯自来水直接咕嘟咕嘟下去了。到最后直接就吐了。

寻爱漫游 7个月前

记得我也有一次,因为开水太烫了,然后那时候也非常渴。就拿了家里的水龙头去接了一点点冷水让水温降一下。后面就直接喝了。

寻爱漫游 7个月前

到最后就感觉肚子不舒服,拉了一次。

风中漫步 7个月前

我就是楼上朋友说的那种直接捧起水喝的那种,提前把手洗干净,然后腰一弯用手一捧咕嘟咕嘟开喝,其实自来水喝惯了也没啥,我目前也还有喝,也没发现有任何问题

看来自来水还是有一定危害的,有些身体不是那么很好的人喝了还有负面作用。反正我是喝了四五年了,一点事没有哈哈。在学校的时候没事,没人的时候就喝龙头水喝自来水,在家里没事没人就喝井水

草莓奶昔 7个月前

自来水中有氯气,氯气遇水会生成次氯酸,次氯酸是杀毒消菌用的。

草莓奶昔 7个月前

氯气有毒是众所周知的事情。下次还是烧开了喝吧,那玩意儿,温度一高的话就变成气态飞走了。

九霄云外 7个月前

小的时候我经常干。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录