你们开不开震动反馈呀

8 璃光碎影梦幽情 10个月前 252次点击

我以前是开着的,我把这关了,用一段时间感觉特别的顺手,就感觉特别的亲,就是那种特别流畅,不怎不知道怎么回事儿

共 17 条评论
小宝剑 10个月前

不开

震动反馈影响速度

火龙果一号 10个月前

基本上从来没开过。开了后确实感觉不是那么流畅。

树懒 10个月前

不喜欢一直震动的感觉,所以开过一次就关了

幸福安康 10个月前

我任何时候都开着。

钢琴的心声 10个月前

我刚好相反,以前是不开的,前段时间开了以后就用习惯了,感觉没有震动就好像少点什么似得

钢琴的心声 10个月前

不过我开的是线性马达,把马达关掉我也事过,不管震动调到多少都有种拖拖拉拉的感觉,所以如果没有马达的话我应该就不开了

璃光碎影梦幽情 [楼主] 10个月前

我以前也是这样开了这个震动的时候,然后一关,唉特不适应,感觉缺了点什么东西还用习惯了,感觉还不错

梦之星辰 10个月前

我是开着震动的,因为以前用习惯了,关掉就不太习惯

阅读者 10个月前

转子马达开了就是浪费电。

昂沁 10个月前

自从换了华为就一直开着震动反馈和使用线性马达,这种感觉非常棒,因为手机除了声音之外还多了一种反馈,感觉手机像是在和人互动而不是机械化的执行人的指令

虚幻的梦想 10个月前

真羡慕你们还有震动,我这个手机马达出问题了,除了刚开机那会儿有一两分钟的震动,然后急于时间,1点震动都没有。

浅月离殇 10个月前

一直在开,但没用线性马达

九霄云外 10个月前

之前我也开来了。但是开了之后感觉比较笨重。所以就把它关了。

wo自由星空 10个月前

震动声音啥都没开

开了就耗电不开就没有很好的体验感,至于会有延迟的感觉而显得卡顿的话估计是大多数是Z轴马达给出来的反馈,但是我用的X轴线性马达也没有说会有卡顿延迟的感觉。反而是手机厂商起了很大的作用

我直有音效反馈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录